みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
現実にこんな素敵な男性が 現れたら とても 良いなと思います 大切にして わがまま聞いてくれるんだから まさに理想です
続き
初めまして!!
無料配信をみました!!
特殊な職業の方とお付き合いをするってなったら
やっぱり多少の問題は出てきますよね( ; ; )
でも、この男性の方の行動に感動しました!
ポイントが復活したら早く続きがみたいです!!by 匿名希望-
ゆうとさんの顔、めっちゃ好みです。男優さんが婚活して出会ってめちゃくちゃ紳士。きゅんきゅんする設定ですね!
彼女の純粋で真っ直ぐな雰囲気が可愛くて応援したくなります。彼氏の彼女を1番に大切にする感じが、キュンキュンします。
ラブシーン多め
必ず1話にエッチシーンあるかな?ってぐらい頻繁にしてます。
エッチシーンは多いものの、割とすぐに終わるのでちょっと単調に感じるかも。
ゆうとがみかを溺愛してる感じいいですね。
無料分のみですが、この先幸せになってくれたらいいな。by 匿名希望-
よくあるお話しかもしれませんが、二人が出会うきっかけが可愛らしくて好きです。
出会って惹かれた人がまさかの職業だった。
そこからの流れは早かったので、もう少し純愛要素をいれた方がよかったかなと思います。by 匿名希望-
こんな男性でも本当に好きになった人に心も体も変わって行くのだと読みながらこの先の二人がどうなるのか気になります。
王道です。次の内容が分かりそうだけど実際は…
今たくさん無料していのでついつい読んでしまいはまりそうです。実際にはなさそうな話だからいい。by 匿名希望-
主人公が婚活出逢った人がAV男優で、でも素敵な人でお互いにひかれて…というお話ですが、漫画だからまあいいかと思うと楽しめます。Hなシーンはいっぱいでてきますが、お互いに思いあっている二人のシーンなので楽しく読めました。でも課金してまではいいかなと思いました。
by はあーちゃん-
読むたびドキドキ
毎回読むたびにドキドキシーンが必ずあって早く続きがみたくなる。引き込まれてしまう。そんな話の展開で読者の心を上手にひきこんでくれます。