良い
絵もキレイで、描写も丁寧でとても良いと思います。1話の中にもう少し描写が長いと満足度はかなり上がりそう。
by かなadgjmptw-
橘さんがかわいい
設定とストーリー展開がイマイチリアルでなかったんですが、橘さんのキャラがかわいいのでついつい読んでしまいます。
試し読みだけでもエロい(笑)
どんな感じかな~って感じで試し読み…
エロかった(笑)
想像以上でした(笑)
絵も嫌いでは無かったので早速購入していこうと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすかったです(●´ω`●)
エロさを求めるならオススメです。言葉責めもいいと思ったけど、褒め責めもまたいいなとおもっちゃいました。by 匿名希望-
過激なタイトルにドキドキしながら読みました。
経験豊富な橘さんが徐々に普通の男性としてお付き合いしていくのに、きゅんきゅんしちゃいました。by てってって-
AV男優⁈
AV男優って\(//∇//)\かっこよすぎる‼︎
主人公も出来る女で高嶺の花、でも本当は凄くキュートな人(≧∇≦)
自分だけを見て欲しい!他の人に触れないで!よく分かる‼︎by 匿名希望-
橘さん、イケメンで真面目でいいですね!
職業が職業だけに、先に進むまでにいろいろありましたが、みかちゃんをしっかり受け止めて次に進もうとしてる姿が男らしくていい!
みかちゃんもようやく自分の気持ちに素直になれ、橘さんを信じれたのかなぁ!
橘さんの独占欲の強さがまたいいです。
一気に読んでしまいました。
まだまだこれからいろいろありそうで楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
すごい濃い設定ですが、内容はすごくはまります!!絵もきれいで、展開していくごとにどきどきしちゃいます!
実際にAV男優としたらおかしくなってしまうのかな?って思ってしまう。
橘さんカッコよすきでヤバイなとおもってします。by 匿名希望-
エロ多め
AV男優さん物はもっとガツガツしてるのかなと思っていたけどHは甘めな感じ。二人ともピュアでラブラブなのが伝わってきます(^^)