純愛です
仕事はAV男優でも心はピュア、誠実で一途な橘さんにどハマりしています。職業ではなく、仕事への姿勢とその人柄で橘さんを選んだ美佳さんも素敵。あり得ない設定でもいいでしょう。大人の純愛物語なのですから。
現実ではあり得ないような設定ですが、橘さんのイケメンで優しい感じが好きです。
ベッドの上ではグイグイ来る感じもドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
橘さんがとにかく素敵すぎる!!みかさんは秘書課の余りもの?高嶺の花?どっちなのかよくわからなかったですね。
by ごんざうるす-
橘さんとミカちゃんの関係が素敵。エッチなシーンが多いけどキレイなので抵抗なく読めます。グイグイ来る橘さんにキュンキュンです。
by あたよたん-
面白いです
AV男優は最近有名な人1人しか見たことは無いですが
職業でしている人が困るほど好きなんてあるのかな?
現実に想像すら出来ない人なので
ただ面白く読めていいかもby Ainunegi-
キュンキュンします
絵がとても好きです。実際はこんな現実はないんだよろーなーって妄想しながらついつい読んでしまいました✨橘さんかっこいいです
by うゆこ-
橘さんイケメンですね。婚活とかするんだって思いました。あそび?とも。仕事が仕事だけに本気ではいけないな。
avやめて彼女と付き合うとか
すばらしすぎるー
甘える時だけ犬系で
性行為の時は男らしくてってカッコよすぎるーーby 匿名希望-
甘々が良い。
出来れば、気分が悪くなる様な嫌な展開になる事なく、このまま甘々で進行して欲しい、、、けど、結構先が長いお話なので、ちょっと心配。でもイイ歳した男女だけどお互いを大好きな感じは、可愛くて好きです!
AV男優さんなのに、めっちゃ紳士な橘さんで、顔も性格も良くて彼氏にしたいと思いました!主人公がめっちゃ羨ましい~