絵がかわいくてすきです。おとこもイケメンでえろい。エッチで濡れちゃいます。たのしみにみてます!ぜひよんでみてください
絵がとても好みで、読んでいてワクワクしました。橘さんがとても素敵すぎでした。キュンキュンしっぱなしです。
なかなか現実ではあり得ないお話ですが…、漫画だから楽しめます♪
橘さんが色気があっていいですよ(>_<)by 匿名希望-
AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってま
出会いは、婚活から始まった二人ですが、自然とカップルになっていく様子が素敵に描かれてます。羨ましいくらいのラブラブ感があって。今後か楽しみです。
プロのエッチにドキドキします。
実際に彼氏となると少し考えてしまいますが、迷いますね。
エッチページ凄くドキドキして最高です!by ちょも太郎-
ストーリーがとてもおもしろいです。今までにない感じかも。絵もキレイで良いですが、たまに身体の角度とかポーズとか気になります。
お見合い相手が…
仕事が完璧で、美しい主人公。それ故になかなかいい相手が出来ず、結婚前提でお見合いを。しかし、その相手がまさかの…。ドキドキがいっぱいで、夢中になってしまいます。
タイトルに惹かれて読んでみました。設定が面白くて好きです。ヒロインは可愛いし、ヒーローもカッコいいしエロくて良い感じです!
現実ではなかなかない設定からあまり期待せずに読んでいましたが、気がつけば読み進めていました。男性キャラクターがイケメン過ぎです。
すごいエッチです。さすがAV男優!でも、その業界から有名になるひとって少ないような気がするので、社長さんの考えはいまいちわからないです。