みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

毎回ドキドキ
ストーリーが面白くて毎回ドキドキしながら、読んでます。イラストも回を重ねるごとに綺麗になっていってみてて楽しいです。結婚したら終わりなのかな?と思ってましたが、まだまだ続くようなのでこれからの展開も楽しみです(*´-`)
イラストのタッチとストーリーがgood!
イラストのタッチが気に入り、読み始めたのですが、タイトル通りのストーリー展開に加えて、橘さんとみかさんの恋愛模様もハラハラドキドキ!まるで自分の事のように、きゅんきゅんして読み始めると止まりません。
話も良い
正直、タイトルと表紙だったら、エッチな漫画かな。で、終わっていたけれど、内容もよくて橘さん、素敵です。
とにかくエロシーン多めです。
でもらストーリーも、しっかりしていて、読んでいて続きが気になります。by ソウシュウさん-
どハマり!
絵柄が好きで一気に読み進めてしまいました。
AVを題材とした話でおもしろくこんなことが現実で起これば…なんて妄想したほどでした笑by 匿名希望-
av男優か
しみけんさんが結婚したけどもはあちゅうさんが受け入れられるのすごいなって思う
好きだからこそできることだと
ただこの漫画でゎ辞めて俳優業に専念という手段をとっていて、最高
それなら全然アリ!!自分のこと思ってくれてるのが伝わるし
自分ことを思ってくれて有言実行してくれる人がいいby (ゝω・)-
だいすきなコミックです。読んでいてあきないです。絵もキレイです。ぜひ読んで欲しい一冊になっています。
おもしろい。夢中で読んでます。
女の子の絵が、個人的に好きなタッチなので、同じ作者のを読み漁ろうと思いますby 匿名希望-
かなりおもしろい。
なかなか現実にはないので、そんな人と出会ってみたいと思いました。
漫画ならではの世界がいい。by 匿名希望-
好きです
ヒロインのミカさんの性格がまず良い。
婚活で彼の職業を知った時もそうだし、ストーリーが進んでいく中でも人に対しての接し方、やりとりが人として好きなヒロイン。
なので、ユウトさんも彼女に惹かれて、ゾッコンになっていったんだと思います。
最近の新話では結婚も決まって、とても良い感じなんだけど、結婚式はユウトさんの仕事が落ち着いてから…と本気で思っているミカさん。
好きです!!by 匿名希望-