AV男優とか!こんな展開はありえないですけど、それがいいと思います。話しの展開とかストーリーとかエロいだけでなくておもしろいです。
表情のちがいにドキドキします!
橘さんのしてる時としてない時の表情のちがいにドキドキします!
個人的にはしてる時の積極的でちょっといじわるな橘さんが好きです。by 匿名希望-
現実ではあり得ない設定だからこそ、
読んでいて楽しかったです。
絵も可愛く、ドキドキしながら
読んでしまいました。
このまま上手くいくのか、気になります。by 匿名希望-
好きな絵
表紙に、AVって書いてある~って、気になっちゃって読みはじめました。今はエロメンという方々が活躍しているそうですが、このマンガの男優さんは、可愛いし?カッコいいし、主人公を好きだなぁと伝わってきます。早く、続きが読みたい!
婚活で出会った相手は、なんと、AV男優を仕事にしている人だった!!
主人公のお願いで、AV男優を辞めるはずだったが、ひと癖もふた癖もある事務所の社長や社長秘書が出てきて…。
というところまで読みました。続きが気になります!by 匿名希望-
いいですね〜〜⭐️いくら男優さんでも、素人相手に会ったその日にベッドイン!はないやろーと思いますが。わたしも経験してみたい。
魅力的
男優さんの顔も台詞もイメージぴったりで魅力的なキャラクターです。絵キレイだしエッチのシチュエーションも気持ちと合わさってドキドキが止まらないです!早く続き読みたい!(笑)
良いかも
皆さんの投稿通りAV男優が、お見合いなんてあり得ないけれどまぁ出会いはいいとして二人のラブラブは見ていて羨ましいくらいです。愛のあるエッチはいいですね。
この作品は。。。。。。。。
どんなことで困ってんだしぃー!
贅沢ななやみー笑
マンガだから許すけどぉー笑
でも、確かにリアルでも大変そー笑by 匿名希望-
わぁ…
当たり前ですが、エロいです。いろんな描写が…!これは携帯でしか読めないです。絵も綺麗でテンポも良く、ストーリーも楽しめます。