経験してみたい…
一度でいいからAVの男優さんと経験してみたい…(〃ノдノ)テレ
凄そうですよね~。口には出さなくも誰もがそう思ってるんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
内容はそれなりに楽しいです。
絵が少し乱れる?ところがありますがそれ以外は◎by ユズユズ777-
激しめ!
絵が綺麗で私は好きです、すごいドキドキしながら見れる作品!いろんなえっちがたのしめる感じがたまりません!!
by にゃんたろすん86-
期待して。
これからの期待も込めて4つにしました。
無料話分とレビューを読んでみたら良さそうだったので購入しようかと思います。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by ニコミコエイト-
そんな出会い
なかなかないですよね〜。。しかもそんな職業の人とはできないかなぁ。興味はあるけど。でも絵も悪くないし、ちょうどいい感じで読めました!
現実では有り得ない設定だと思いますが、だからこそキュンとしてしまいました!
絵も可愛くて綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望-
面白いです。
無料分を試しに読んでみたら結局ハマってしまい読んでしまいました。
絵もお話も素敵です。ドキドキもたまりません。by 匿名希望-
1話が少し少ないかな
お見合い相手がAV男優というなかない出会いで、いきなりホテルで体験してしまうとまたあり得ない状況を受け入れてしまう主人公ですが、そこから恋愛に発展する心理描写もあっておもしろいです。絵が綺麗でとても見やすいですが50ptの割に1話が少ないのでマイナス1です。
きゅんきゅん
タイトルだけだと少し抵抗がありましたが、作品は本当にきゅんきゅんする内容でした。
実際には中々ないシュチュエーションですが、純粋な恋で憧れてしまいます。by 匿名希望-
タイトルで…
なんとなく気に入って見てます。
タイトルからして…という感じではありますが、なかなかきゅんきゅんするところもあるし、見ててにやけちゃう笑by 匿名希望-