無料配信分のみですが
エッチなの目的の人は良いかも。
絵も綺麗だし、色気もあります。
ストーリーは…まぁ有りがちかなとも感じますが、だからこそライトに読めるかなと。by 匿名希望-
読み進めるたびゾクゾクします
あまりこういうタイプの漫画は読まないのですが、興味本位で読んでみたらどハマりしてしまいました。大人の恋愛がリアリティに描かれているので、読んでいて飽きないです!
いいです!
絵も良くて、読みやすいし、ストーリー展開もいいです!
楽しく、ムラムラしながら読めます^_^先も気になります!by 匿名希望-
真剣に、男優さんとお付き合いってどんな感じなんだろう…と思って読んでみたら無料分だけではまってしまいました。おすすめです。
エロメンを彷彿とさせる、、?!
女性用A◯が好きで日頃から観てるのですが、エロメンと実際にこんな関係になったら、、っていう妄想のもと、拝見しました。やっぱり妄想は越えられないものですね。ごめんなさい、物足りなく感じました。
AV男優と恋に落ちる設定が珍しく購読。
いやでも、リアルで考えたらAV男優さんと恋に落ちるなんて早々ない話ですよね。
そこは漫画の世界と言う事で(苦笑)
芸能人としてキャリアアップする為にAV男優もこなす橘さんですが。
普通にイケメン&エロメンで尚且つ子犬系の可愛さもある。
婚活パーティーに出たのも芸の肥やしみたいで、そこでヒロインの美香と出会い。
美香さん自体も可愛らしい人で嫌味もなくテンポ良く進んでいきますが。
本音として言えば、橘さんが何でそこまで美香にハマったのか理由がよくわからない。
単にHの相性が良かったから?
その理由は今後明かされていくのかな?
まあ絵も可愛いしHシーンもやり過ぎずでひたすらイチャイチャしてる感じ。
そしてAV男優さんらしく、超絶テクですw
可愛い年下エロ男子に癒やされたい方にはピッタリなお話。by 匿名希望-
無料レビューから来ました!!ゆうとさん素敵すぎます!!あんなAV男優さんいるんですかー!?みかさんも素敵すぎます!!あんな女性になりたい!!
困ってはいないよね
すみません、タイトルがあまり好きじゃない。。。困ってると言うほど拒絶してないし。
エッチのパターンは色々あってシチュ萌できる。
絵も時々寄り目になるのが気になるくらいで体つきは男女ともにステキです。by エリーローランド-
なかなか
好きになった人がAV男優とか、ないようであるのかな?と思いながら読んでます!でも二人のひた向きな心がこれからどうなるのか?
タイトルに惹かれて読みました!あまりこういった設定を読みませんが、とても面白いです!主人公可愛すぎです!ドキドキ場面が多いです!