絵はとてもキレイで読みやすかったです。
でもストーリーがあまり引き込まれる感じではなく無料分だけで十分でした。by 匿名希望-
まさかのAV男優との恋愛!順風満帆に進むかと思ったら社長が出てきたりと波乱万丈の予感がしてはらはらします!
めちゃおもろい!
エロテク最強です!!
描写もきれいでストーリーもいい!!
大量に無料公開されていてすごく贅沢です!!by 匿名希望-
いいなぁ
絵もとても綺麗で、話も面白くてエッチで思わず、課金しちゃいました。彼がとても優しくてセクシー。私もこんな彼氏が欲しくなっちゃいました。
嫌いな人はいない!!
AV男優さんとのお付き合い。想像したら嫌ですよね…でも、最初から受け入れようとする姿勢を見せていた主人公に、とても大きい良心を感じました。人をことを傷つけたり決してしないその性格と、自分ひとりでなんでもやれるように乗り越えられるように頑張ってきたという健気さが愛おしくてたまりません!!
応援したくなる
う〜んAV男優と真面目に付き合うなんて精神的にも肉体的にもきつすぎるやろ…とかマジメに思う笑 でも主人公は頑張って健気に付き合ってるので応援したくなる。がんばれー。
すき
絵があんますきじゃない
はなしの展開がもっとあるとたのしめるかな
エッチなシーンももっとほしいです!by 匿名希望-
エッチい~
けっこう女の子の身体つきもエッチで顔、清純そうなのに胸もお尻も叶姉妹のようで見ごたえがあります。
男も格好いい。ずっと読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵と内容がとても良い!
試し読みで見て面白そうだなと思い、本編を購入しましたが、TL漫画としてとても良いなと思いました!私は絵が好きです!
題名のわりにはすんなり読めて心が和みました。ただ、現実的には厳しそうだな、というのが率直な感想です。
by ひろ915-