まだ途中ですが
こんな男優さんいるのかわかりませんがかっこ良くて素敵です。
女性が非常に愛されてるなーと感じます。by 匿名希望-
絵がとーってもえろーい。羨ましささえ、感じます(笑)さすが、えーぶい男優ですね!(笑)もはや、勉強になります(笑)
こんな人と巡り会えたらいいな、と思った。絵もきれいだし、ストーリーは単純だけど、キャラクターの性格や、ひとがらに惹かれる。
かっこいい
一途で男らしくて優しくてまさに理想の男性だー。セクシーでドキドキが止まらない。女の子もオンとオフのギャップが最高にたまらない。素直で可愛い。
タイトルに惹かれてレビューも高めなので気になって試し読みしました。
思ったよりきちんとストーリーあって面白そうです!がまだ試し読み段階なので分かりませんが…もう少しAV男優ならではのプロっぽいところとか見れるのかしら…?by ぽんくれ-
はい。試してみたいですよね。ついて行っちゃう気持ちもわからんではないですね。仕事だと割り切れない気持ちもよくわかりますね。
すごく官能的で終始ドキドキしていました。続きをとっても楽しみにしています。官能的な作品の中ではオススメできる漫画です。
面白いです
AV男優の橘さんと婚カツサイトで出会うっていうストーリーが面白いです。
真剣にAV男優の橘さんと恋する主人公の女性がいいです。by 匿名希望-
色気が、、、!
溺愛っぷりがたまらなく好きです!!!みかさんもスタイルいいし、橘さんも色気すごいし、読んでいてキュンキュンします!!
出会った男性の仕事が実は…でも一度はそのテクニックを体験してみたいかも。さらに優しいなんてあり得ない!