いいですね
先の方が言ってたけど、現実にはあり得ませんよね 、しかしそれを越えるストーリーの展開、組みたてが上手なんだと思います。ひとつ間違えたら引かれそうなタイトルだけど、けして嫌ではないし、描写も上手だし、皆さんにオススメです。
by えりすたー-
カッコいい!
カッコいい橘さんと、かわいい主人公藤本さんはお似合いです。でも、なんでお互いパートナーなしの婚活サイト頼み?って素朴な疑問が・・・。まぁ、マンガあるあるネタでスルーでもいいのかな。題名通り、橘さんはエッチだけど、AV男優さんならもう少しパワーアップして欲しい気もします!今後の展開が楽しみです(^-^)
最高!
エロくてドキドキが止まらない!続きが楽しみで仕方がない!絵も綺麗だし、内容も良いし、男優さんのセリフにイチイチドキドキさせられて……じっとしていられない!
絵もかわいいくてエロくてためし読みからこうにゅうしてしまいました
しゅじんこうになりたい〜〜〜〜〜〜。by 匿名希望-
エロい
めちゃくちゃ良いです!
AV男優に抱かれるのは、現実的にはあり得ないけど
こんなかっこいい人なら抱かれてみたい笑by 匿名希望-
シチュエーションが非現実的ですけど、AV男優と一回ぐらいやってみたいって思ってしまいましたw
なぜ彼女がいいのかわからないけど面白いですby 匿名希望-
他の全く関係ないサイトの広告で載っていて、
気になって読みはじめましたが、とっても絵は綺麗なのに、がっつりエロでたまりません!!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
いつも拝見しています。先生の漫画ゎとても大好きです!次回もとても楽しみにしています。頑張ってください。応援しています。
by xx_yyy-
秘書として仕事はしっかりやってきたつもり、でも周りの男の人から見ると少し高嶺の花で落としに狙いにくいヒロイン。年齢も気になるし、婚活してたら素敵な人と出会いました。デートもすることになりそれぞれお互いの話に、「映像関係の仕事ってavだったんですか?」「あまり詳しくなくて」真剣に結婚を考えて合ってくれてる人に嘘はつけないって。「試してみるってどぉいうことですか」
最初はうーんと思いながら読んでいたのですが、だんだんと引き込まれていきAV男優とお見合いサイトでというのはなかなかないとは思いますが女心を知っているだけに言葉や行動がキュンキュンしました!