この2人の恋愛感個人的に好き
主人公美人OL秘書藤本美佳。もうすぐ三十路。会社では美人で仕事もできて高嶺の花と言われていたが、その反面、性格がキツいと勝手な噂で婚期が遅れているが、婚活サイトで出会ったAV男優橘悠人とと出会い2人の関係が始まる。お互いを大切に思いあう感じが好き。不器用な感じも親近感がわく。
本当に
そういう役職の方とお付き合いしたら素敵な夜を過ごせるのかしら。そんな風に少し妄想してしまいました。
ヒロインはかわいいかな。by 匿名希望-
純粋。
主人公2人が純粋すぎて、はまりました。
男性主人がセクシー男優なところも、笑えます。
ほっこり読めておすすめです。by アンニョンフランチェスカ-
思ってたより
題名からもっとAV系の激しいヤツだと思っていたんだけど絵もきれいで、ストーリーもよいです。美佳ちゃんがかわいい、お互いさん付けしているのも微笑ましい。
絵が凄く良い
私にはAV男優と付き合うことなんて考えられないけど、気持ちはわかるかな〜。
辛い〜絵が可愛いし綺麗!by 匿名希望-
すごい
AV男優なんてすごい設定だけど一度はプロに抱かれてみたい☆なんて願望もある 色々な人とHしてる分経験もなるけど体のに自信のない人はやっぱり引いちゃうかも…
とにかく絵がきれい
美香さんがとにかくかわいいし、絵がとてもきれいです!男の人の描き方もとてもよくて、見ていてどきどきしてしまいます!
by 翠1102-
自分はAV見たことないけど、この作品はエロいと思った。でも、ピュアな恋愛感も描かれていて少女漫画的展開もあり。
AV男優が婚活して、試してみます?的な出会いから、始まる内容だけど、実際は俳優業をやりたい紳士的な方だったので安心しました。エロいしかっこいいし羨ましいですね。
婚活でAV男優と
婚活でAV男優と出会って、その日のうちに試してみます?と関係を持ってしまう。。ありえないわ!と思ったけど、その後がやきもちやいたり純愛で可愛い。、