みんなのレビューと感想「JOY」(ネタバレ非表示)

かわいい
ごうくんがかわいくて好感が持てます。
阿久根くんは最初、嫌かなぁって思ったけど、だんだん好きになれました。by robo1815-
豪くんかわいい。
阿久根くんはカッコいい。
初めから豪くんのことがタイプだったとは。
ふたりがつきあえて良かった。by BLUEBLACK-
おもしろかった!キャラクターがみんなかわいい!仕事に向き合う感じも、悩んでる感じもリアルで良かった!
豪君が可愛い
少女漫画家の豪君はアシスタントをしてくれる阿久根君に頼りまくっている。阿久根君はどうやらゲイらしいが自分には興味がないらしいのがなぜか寂しい。
阿久根君は豪君が好みだが立場上、迫る訳にもいかないのだが。一緒にいればいるほど自分の事を理解してくれるのは阿久根君しかいない。2人の距離が近付く度に邪魔が入るバタバタラブストーリーです。
豪君が阿久根君に抱きつく姿はまるでトトロに抱きついているみたいで可愛いです。by クライマックスご一緒に-
作者買いしてます。
先生の作品はキュンとして、涙が出ちゃうものが多い印象です。この作品もちょっとウルっときました😢by 匿名希望-
凹凸な二人
無料コーナーで先にsecondの方を読んでいたので、逆になってしまいましたが、それでも面白かったです。
豪くんの、名は体を表さないところが好きです。可愛い男子は苦手なのですが、「アーティストだからいい」という、自分の落とし所にすんなりはまってくれるタイプでした。阿久津くんは、ひたすらにカッコいい…です(^^)
どちらも、実際彼氏になると微妙なタイプですが、当人同士はピッタリはまっている、そんな二人です(^^)by ぱぴっぷぽ-
阿久根君が格好いい。イケメンすぎでしょ。漫画家とアシスタントってカップルでありきたりかな、と思ったけど面白かったです。エッチは少なくて物足りないかな。
好きな作者さんの作品。
癒しBL、初心者向けにおすすめです。
ノンケとゲイの2人の微妙な心の変化とか読み入ってしまいます。by 匿名希望-
一言でいえば、ほんわかする作品でした。
豪くんが癒し系で可愛いかった。しいて言えばもう少しイチャイチャしてるところが見たかったかな。by 匿名希望-
可愛い豪くん
絵津鼓先生が大好きで、作品全て読ませてもらっています^_^
今回の作品もキュンとしちゃうところがたくさんあってステキです。
そしていつもながらおしゃれでイケメンな登場人物です。by あこk.m-