みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ワイルドで絵がきれい
とっても絵が素敵で内容もどんどん引きこまれそうで読んでいてあきません。どんな展開になるのか楽しみです
とにかくえっちい。
絵とのギャップがとんでもなくある。エロいの好きな方はおススメ。めっちゃえっちいよーby 匿名希望-
エロい❤️
狼との恋…ドキドキ、キュンキュン(*´∇`)
話が進むにつれて、もっともっと…読みたくなっちゃうよ(^o^)by 匿名希望-
とてもイヤらしい。。行為の描写がとても丁寧に描かれていてドキドキします。あぁ嵐さんに抱かれてみたい(笑)
野獣っぽく迫られてエロシーンも凄くドキドキするし、ヒロインを一途に愛してくれて人間の男よりもいいです。
二人、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ちょも太郎-
絵は個人的に粗いというか太めのタッチに感じるけど、嫌いじゃなかったので購入。
何だかんだで強引なとこがまたきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
絵が素敵
はじめて拝見しました。
ヒロインの体のラインがすごく綺麗で、感触がわかるような絵でした。
えっちのシーンもどきどきしました。生々しさが絶妙で、購入してよかったと思いました。食べられたいなあと思いました。笑by 匿名希望-
絵が綺麗だし主人公可愛い&カッコいいし、ギリギリセーフのシーンがたくさんで、真っ直ぐ守ってくれるところも、良かったです
いまいち
情緒なんてもんなかった。もっと掘り下げて下さい。中途半端だな。
ドキドキ
今まで狼男との恋愛ものはたくさんあったけれど、この内容は今までのものより面白いです。
早く次が読みたくなりました。by 匿名希望-