みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
急展開
絵が少し怖い感じです。元カレの顔とか妖怪みたいで気持ち悪いです。わざとかもしれませんがちょっと苦手です。狼設定はいいけど、付き合うまでが早いし強引だなと思いました。
順番は大事だよ
この作者さん、作品によって絵がちがいますね。
書いた年代が違うのかな?
それとも本作が獣人系だからなのかな?
ちよっと劇画タッチというか、線が多いというか、ヒロインのお顔のテイストが違う。
ストーリーは嫌いじゃないです。
しようと思えば、最後まで無理矢理…も出来たのに、ちゃんと我慢して『俺たち、付き合おう』と手順を踏もうとするとことか、好き(笑)by さんたろうちゃん-
絵が
獣のように愛してくれる系かと思ったら、ほんとに獣でした。
おおかみこどもの、、、の映画を思い出してしまいました。by 匿名希望-
狼?!
送り狼ではなく、人狼的な?!
無口なお隣さん、主人公をに惹かれて、自分の正体が狼だという。
感情が昂ると、血耳や尻尾が…
困惑する主人公だけど、付き合うことに。
展開がよめない…by 匿名希望-
無口なお隣さんは動物園の飼育いんさん
愛想なさそうだけど優しくて誰でもに笑顔振りまくよりは魅力的だと思います
短編だし読みやすいかなと思うby 匿名希望-
まだ、読み始めたところですが、この作者さんのエッチなシーンは、やっぱりエロい。
主人公の男が狼人間っていう、何故そうなのか、まだよくわからない段階ですが(まぁ、漫画の世界なので笑)それほど長編でないので、読みすすめて行くと思います。by 匿名希望-
イラストは綺麗しキャラも可愛いし、オオカミくんもイケメンでさらにエッチ‼️
ただ、やっぱり個人的にファンタジーちっくなストーリーは苦手かなぁ〜by ジャグっちん丸-
ちょっと絵が苦手。内容もあまり中身がある感じじゃないし、購入はしません。もうすこし男に積極的さがほしかったー
まだ読んでる途中なんですが、好きになった人が狼なんて凄い展開ですよね。でも狼って性欲強そうですね(笑)でもカッコイイから惹かれるのもわかります!
野獣
最初はどんな話かなぁと思って読みだしたけど、狼人間が人間の女性に欲情する話でラブシーンは綺麗な感じで描かれてました