みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おすすめ‼
絵がすごくキレイ‼男性はセクシーでヒロインは可愛らしい顔でスタイルは良くて、内容もエッチでドキドキです‼
ストーリーも気になりますby 匿名希望-
元々同じ作者さんの別の作品を読んでてこちらも購入しました!
嵐さんが実は人狼で、興奮すると耳としっぽが出てくる設定とか本当最高です!
周りのゴタゴタとかも解決してお話し自体はきちんと完結してますが、続編とか番外編とか読みたいくらい好きなお話しでした!by 匿名希望-
タイトルに興味があったので読んでみたのですが、今までにない内容なので面白かったりドキドキしたりキュンキュンしたりして、おすすめです☺️
めっちゃいい!
レビューが良かったので試しに数話買ってはまりました…
絵もほんとに綺麗だったし、
なにより嵐さんの色気!これはやばいです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きなので迷わず購入しました!ファンタジーな話はあまり読まないのですがおもしろかったです!
面白かった‼️
絵が見にくく感じたけれど、直ぐなれたし、とても魅力的に感じます。by 匿名希望-
作者がもともと好きなのと、試し読みから続きが気になり購入しました。エッチな描写がかなり好きです。ストーリーも好きです
エロいです
題名どおり、激しく抱かれてますよー。エロさ満点です。エロいシーンって、男性ズボン履いてヤッてるシーンをよく見ますが、こちらは尻尾があるからちゃんと脱いで描かれてて良かったです。狼の毛並みとかフワフワで触ってみたい。
新しい感じな二人
とにかく「狼な彼氏」にときめくか心配で、読み始めましたが、全然問題なし!
キュンキュンしまくりました!
この作者さんのエッチシーンは毎回エロい!
ダラダラ続く感じも無くて良かった!by 匿名希望-
好き
変わったお話しでした。絵が好みで、丁寧だしよかった。もう少し長いストーリー展開でもよかったかもと思います。