みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
高評価だったので買ってみましたが、とてもよかった!!!買って損なし!
とにかく絵が綺麗!エロシーンがやばい(〃艸〃)
まだ全部読んでないのでこれから読むのが楽しみ♡by 匿名希望-
一気に購入しました!!
とにかくエッチのシーンがうまい!!すごくエロさを感じるし、ストーリーもまとまりがよく読みやすかったです(*´Д`*)by 匿名希望-
面白いです。
なかなか面白いです。
絵も個人的には綺麗で、好きなタイプの絵でした。
また続きを購入していきたいと思いました。by 匿名希望-
狼⁉
獣系大好きだけど、これは少し違った獣系…何しろかっこいい!そして可愛い!とてもいいバランスで受入れやすかった…来月のptはこれに使います(笑)
絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読んでしまいました。
超すきです!!カッコイイしきゅんきゅんします!!!絵がものすごくエロくて、ドキドキしまくりました!!面白い
この作家さん知ってました
無料分から入ったのですが
読んでみてこの作家さんの作品を
読んだことがあることに気が付きました。
絵がリアルっぽくて綺麗で~
獣系案外すきなので、筋肉質な嵐の体も
力強くてエロカッコイイです。
このふたり上手くいくといいな〜。by ライチょ-
きゅんきゅんした
も、もうとにかくキュンキュンが止まりませんでした……
エッチシーンが本当にとにかく最高でした……!!!by 匿名希望-
試しに読んでみたけど、エロくて面白い♡
はじめはエッオオカミ?って引きましたが、エロシーンがやばいぐらい絵が綺麗でハマりました♡by 匿名希望-
冷たく見えたのにじつは好きだった…というのは漫画ではありがちで少しチープな展開かと思って読んではいたけど、ちゃんと恋人同士になってからの方が読み応えがあると感じました。お互い好きとなってセッ●●三昧になれば余計チープなTL漫画になるものも他の作者さんでは見かけますが、この作者さんの作品はそんはこともなく、楽しめました。