みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
人以外のおはなしが苦手でしてたが、このおはなしは大丈夫でした
絵も綺麗で、よかったです
この作者さんの他のおはなしも読んでみようと思いますby 匿名希望-
獣
こんなにも獣や野獣のように愛してくれる男性が現実にいて欲しい!!
絵はハズレない作者だから、ヤラシさ倍増(笑)by 匿名希望-
こんな内容の映画ありましたよね。
こんな内容の映画ありましたよね。。。もっと内容は素朴な感じでしたが、こちらはかなりなまめかしいですね。
現実離れ
現実離れしたお話ですが、そういうことを抜きにして、キュンとします!
これが、人間同士のストーリーだったら、もっと感情移入できたかも(笑)
登場人物たちの心の優しが表現されている物語です☆by 匿名希望-
狼好きなので
全話買ってしまった(笑)
もう少し彼が愛情を言葉で伝えられたらいいのになぁ…と思いながら読んでますby 匿名希望-
好きな作家さんだったので、楽しみに読んだのですが、今までの中では一番しっくりこないストーリーでした。絵がすごく好きなので、読みやすくはありましたが。
でてくる男性がセクシーですごくいいです!エッチシーンも綺麗で濃厚で買って満足しました!ストーリーも楽しめます
新しい切り口
リアリティーはないけど、なんだかリアル。
それはありえないだろー、と本来なら突っ込みたくなるようなものだけど。この作品はそういうのもなく読めた。by 匿名希望-
作家さん買いですが
作家さん買いでした。レビューも高評価ばかりだったし…でも、私的には、うーんって感じです。今までの作品は現実的に有り得そうな作風だったで内容も良くってドキドキして読んでたんですが、ファンタジーが不得意な私には、向きませんでした。
いいです。
作者買いです。
イラストがキレイですし、人外の作品は、初めてなので、ちょっと、う~ん?とはなりますが、そこは漫画と割りきれば、十分楽しめます。
エロ描写は、エロくて、ドキドキします。
もっと、エロエロが見たいです。by 匿名希望-