みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うんうん
ハッピーエンドでとてもいいです( ´͈ ᵕ `͈ )
普段だったら読まない感じだったんですが、気になって気になって読んだら一気読みでした☆by 匿名希望-
年下カァ
年下と甘く見てると 案外しっかりしていて大人かなぁと思えることもしばしばある
ストーリーでたのしみ。by お尻ペンペン-
絵が凄いキレイ~
作者さん買いだから間違いないな~とは思ったんだけど、やっぱり当たりでした。
内容も好きですby 匿名希望-
綺麗なお姉さんて感じです。ナイスバディで、色気もあります。羨ましい。笑
年下くんもかわいくて、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
なんかエロい!!年上女の誘惑!?めっちゃエロい!!相手が年下で社長の息子?!ヤバくない!?ものにしといた方がいいでしょう!!
年下
主人公の華やかな外面にかかわらず優しい内面にまず好感がもてるー!
それにちゃんとそこみて一途な彼がまた素敵!by 匿名希望-
年下ものですが、絵が可愛くて買ってみました。ストーリーは昔知り合いだった男の子がかっこよくなってヒロインの前に来ると言うよくある感じですね。
どつぼ
可愛い系の年上女性と年下男性の恋愛ものはよくありますが、こちらの作品はお色気むんむんな綺麗なお姉様がヒロインなのでとても萌えます。
なかなかいい
初めはすぐにベッドインしちゃうオフィスラブかと思いきや…これは続きが気になるし、女なら憧れの展開だなー
by さっぴよん-
自分を知ってるような本部から来た彼に翻弄される年上お姉さんの話。主人公はめっちゃキレイなんですけどね。最終的にはくっつきますが、なぜ彼は自分を知ってるか、最後はちゃんとわかります。主人公はいつもちょっとセクシーな服を着てますよね(笑)