この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価3 12% 37
評価2 1% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全134件

きゅんきゅんしました。
    年上女性と年下御曹司!
    絵はキレイだし、エロいし、すいすい読めちゃいました。多分9話完結なんでしょうが、
    読みやすい長さもオススメです。

絵が奇麗!

ネタバレ レビューを表示する

絵が奇麗で惹きこまれちゃいました!
    こんな風に年下について愛されてみたい~
    なーんて妄想が膨らみまくりのお話でしたー

ネタバレ レビューを表示する

試し読みでハマってしまいました!!
    絵が綺麗で読んでいてキュンキュンします😍
    高校時代から想っていた相手と結ばれて良かった😭💓

by 匿名希望

絵が綺麗で美男美女なので、読んでいて楽しいです。また年下くんとの恋愛もキュンキュンしてとっても満足です。

まだですか?

すごく絵も話も私、好みです。でも、なかなか続話が出ません。楽しみにしてるのに…作者さんぜひ続きを読ましてください。

絵が本当にキレイ♡
    女性も男性もとても美しいから好きです。

しっかり者でキレイなお姉さんが、年下だけど社長の息子に最後に素直に甘える事が出来てよかった^_^

学生の頃の想いが実ってよかったです♡

カンペキ過ぎる

好きな作家先生です。今回もカンペキ過ぎる作品でした。年上お姉さんな彼女と年下の御曹司。とにかく三夏先生は身体のラインがとても色っぽくて下着もホントにエロチックでキレイに描かれています。画が美しくし過ぎて神々しい❗️もちろんお話も大満足でした。

作者さん買いです

作者さんの他の作品が好きで読みました。男性はイケメンで女性は色気がある美人だけど素直で照れている表情がかわいくてやっぱり好きだなぁと思いました。
    他の方も書かれていますが9話で完結していると思います!

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗でした。設定も内容もしっかりしていて読んでいて続きが気になるので最後まで楽しく読めました。こういう再会は素敵です!今後の話とかも読んでみたいです。

by 匿名希望

背景がちゃんとあります。

絵は綺麗ですし、主人公のお姉さんが色っぽいキャリアウーマンなところがアラサーの私にはグッとくるポイントです笑
    少女漫画のようにきちんとした背景があるストーリーで、なぜ男性が主人公に思い入れてるのかが解るところが良いです。そう言った点も重要視されてる方には是非読んで欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー