みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
初めて読んだまんが家さんですが、絵がとっても繊細で上品な感じがしました。続きがすぐ読みたくなるくらいワクワクします。
とにかく
絵柄が綺麗です。エロいシーンもしっかり
きれいでしっかり描いてあっていいと思いました。
これから読み進めるのが楽しみな作品だなーと感じました。by 匿名希望-
絵がすごくきれいで、ストーリーもとてもおもしろかったです。
絵が綺麗で、話も彼が子供の頃に好きだった人と大人になってまさかの運命な出会い❗️
ありがちですが、キュンとしますね!
彼女も年上ですが、ピュアな気持ちでキュンとしました!by 匿名希望-
最初、広告から気になって試し読み…読んでみたら、絵が綺麗で気に入りました♪♪
主人公の女性と1つ下の男性とどこで知り合ったのか気になる!
まだ3話目までしか買ってないから続きを購入しようと思います♪♪by 匿名希望-
絵が綺麗
年下ものがそもそも好きな上に絵がすごく綺麗で読みやすい!もうすべて読みました!もっともっとラブラブな二人を見たいです!
とりあえず配信文読んだのですが… ヒロインがグラマラスなゴージャス美女で個人的に◎ 描写も綺麗なのですごく雰囲気がいいです。 個人的には雨のなか涙流している画が一番好きです。正直どきっとしました(笑) 仕事一緒なのは一週間だけって話だけど、ヒロインが異動するのかな。 販売員の方が良さそうな感じのヒロインだけど…… 今後の展開が楽しみ!
年下わんこ
年下わんこ系が好きならおすすめですね。絵も綺麗だし理由づけもきちんとしてるのが良かったです。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告を見て
広告を見てて、絵がかなり綺麗だったので気になって立ち読みしました。アングルや描写が他の漫画にはない感じでとても魅力的です!大人の恋愛でどきどきして早く先が読みたくなります!
真面目に働いてたら…
ひとつしか年下ではないので、あんまり歳上感はないのですが、それでも気にするところなのかな?
でもかわいいお姉さんは好きですか?って感じで、主人公がよいキャラです。美人だけど媚びてないところがとてもかわいい。by ますます増マス-