みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)

5.0 途中までですが...途中までですが、こういう攻めは最終的にどろっどろに受けを溺愛してほしい...!(個人的にはですが...。)
 ストーリーとかイラストもよかったです!
 ぜひ読んでください!私も続きもみます!by あああaaaAAAAAA-

0 0

5.0 目が離せないまず内容が良すぎた!しかも両方攻めて、両方受けるのが堪らない。あずさのメンヘラ感も大好き!案外嫉妬深い楓にも絶対メガネ離せません! by 冴条こん-

0 0

5.0 αΩ上級者向?最初読んだ時よくわからなくて、ただエロさと絵の上手さで買ってしまった。αΩを色々読んで久しぶりに読み直したらとても良い作品だと思った。 by buu123456-

0 0

5.0 すごいすき!!!個人的に今までみた作品の中で一番と言っていいほど大好きな作品です!
 綺麗なイケメンたちが書いてある絵柄もそうですし、Ω×αが私の性癖にぶっ刺さりました。by 咲き穂-

0 0

5.0 ぶっ刺さりましたああああああああぁぁぁ下克上ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
 Ωの方が有利で可愛いです続きか気になる!!by 匿名えすと-

0 0

5.0 これは好きぃぃぃぃぃ!!たぶん皆言いたいことは
 あ、そっち!?
 だと思います(笑)個人的にΩのことを下僕、弱い奴認識してるαが逆にヤられる。っていうのがダイスキなので、この作品ぶっささりました。あと、αよりもΩの方が身長高いのもめちゃよかったです。by ツンデレ大魔王-

0 0

5.0 愛の重さ♡中学の頃Ωのせいで虐められてたがとあるαの人が助けてくてその日から彼を好きになった彼に噛んで貰うために薬を飲まずヒートを来るのを待っていたその時、、 by ちゃんぽんぼん-

0 0

5.0 なんか電子版なのに茶紙で見てるような・・・
 画素数の悪さを感じる・・・
 そのせいか集中して読めないというかなんというか・・・-

0 0

5.0 めちゃくちゃいいオメガバースのお話でここまでハマったのははじめてです。受け感のあるオメガがアルファを攻めてるのが最高 by うはやたな-

0 0

5.0 良すぎる強気受けは良い!!!!
 普段はつんつんしてる癖に結局落ちちゃうっていう、、。
 2人とも依存しあってて尊いです。。by ぴんせっと-