みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)

もうどっちが受けちゃんなのかわかんないよ!!まあ?そこがいいんだけどさ!!w予想しよう…きっとαがうけちゃんや…
by Rituki.-
珍しい
オメガバースの内容です。あらすじに逆転オメガバースとあるように、αに支配されるだけのΩじゃないと言うのも面白いです。取りあえず無料分だけを読みましたが、この先の展開も気になります!
by SJ-
下克上Ωバース、珍しい展開でおもしろいです🤣🤣
今まで、Ωの酷い扱いや生き辛さの切ないお話が定番だったので…
Ωのあずさくんの裏の顔?が、見えつつあるところで、無料おしまい🥹💦
これから、楓くん(α)が色々になりそう…
めちゃ気になってて、どうしましょう?by pinkのうさぎ-
オメガバース?
オメガバースではあるが、途中から二人の力関係が逆転していてオメガにアルファが支配されていくところが初めてで面白い
サイコパス的なオメガの主人公がだんだん怖くなっていくけど今後の展開が楽しみby サーくん-
最高
あまりBL読んだことなかったですが、とても面白く拝見させていただきました。ありがとうございました。。
by あさになる-
おおっ。ふつうのオメガバースだと思いながら読み進めていたら、まさかの逆転オメガバースでした!
いつもはオメガがたいてい小柄でかわいい系なので、立場が逆のオメガバースはあまり見ないので新鮮です。by あつこ♪-
びっくりな展開!
オメガバースにそこまでのこだわりがない分、こんなんもありなんやーくらいな感じでサクサク読めました。
あずさ君の楓に対する執着がちょっと怖いなと思いつつ、絡みが綺麗なので、受け入れられちゃいましたby ひろみんぐ-
この話好きです
最初広告に出てきたのでチラッと読んだら結構好きそうな内容だったので無料分を読みました。逆転オメガバースは初めて読みましたが、特に違和感なく読めます。ちょっとずつ購入して読んでいこうと思います。
by *****-
やばい!
やばいやばい!えろすぎる!どっちが攻めなの?アルファだがどオメガってこともないと思うし、分からない!
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
私がみたのは初めてのパターン。いつもオメガが弱い立場でアルファにグズグズですが、一見自分が下手に出てるような感じですが、回りも巻き込んで手のひらで転がすような頭のいいオメガくんでした。無料しか読んでませんが、内容は面白かったです。
by 笙-