みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ポリネシアンHって
題名からして、エロさ全開!だけど、絵柄が可愛かったので読んでみました。絵柄は、私好みで好きです。お話も、始まりが唐突すぎかな?とは思ったけど、それ以上にポリネシアンHがどういうものなのか、気になっちゃって。続きも早く読みたいです。
少女マンガ
かっこいい幼馴染みが大人になって登場!少女マンガにはよくある話です。
エッチの描写もよく見るような感じ。
でもレオみたいな純粋な男性がいたら...なんて想像してドキドキしてしまう。
こういう話はやっぱり相手はイケメンが基本ですね。by 匿名希望-
男性が純粋
とにかく男性が純粋にお相手の女性の方が好きで、少年のよう。
母性が目覚めるような感じの相手かな?
エッチも描き方が綺麗で好きでした。by Indigohana-
美男美女
絵がキレイでした。
(*^.^*)(●^o^●)by aaa3sss7-
かっこいい!
男の子がかっこいいしドキドキさせられました。ポリネシアン?エッチはどこらへんが?という感じもしましたが、、愛があるエッチシーンは読んでいて気持ちがいいですね。
憧れる…
外国人とお付き合いしたことがないので、どんなかな〜と想像してしまうストーリーでした。
一度でいいので、外国人男性と知り合えたらなと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
描写は詳しいし
ただ、入れてガンガン!と違って
珍しい作品かもしれないけど
イマイチ設定というか
再開してからの展開が
ずいぶん早いなってのは気にはなりますが。
無料ぶん、読んだので買うかどうかは
ちょっとまよってますね。by 匿名希望-
タイトル見て面白そうだったので、無料分だけ読んでみました!
褐色男子、大好物なので(笑)
かなり興奮しながら読んでしまいました♡笑
内容的には、ポリネシアン〜って、そういう意味なんだ、って思いながら、へぇ〜って感じであまり深くは考えずに描かれていることだけを楽しむのがいいのかな?って思いました。
でもやっぱりエッチなところはドキドキします♡
外国人のイケメン男性だからっていうのもあるからなのかもですが、エロくてトロトロで甘くて、私はそういうの好きなので、読んでみて良かったなって思ってます!by 匿名希望-
すごくエッチ
焦らされて焦らされてイッちゃう感じがとってもいいです。
買って損はない作品だと思います。
絵が綺麗だし、女の子可愛いし、男の子もカッコイイ。
早く続きが読みたくなる作品です。
この先も続きを待っていますby 匿名希望-
いい!
ポリネシアンセッネタは読みたいと思ってたので即購入。主人公の流されやすさはこういう漫画のお決まりとして置いといて(笑)愛されてるな~~というのがすごく伝わってくるので読んでてドキドキしました。主人公と同じく読者も焦らされてる感じ…。個人的に南国風の褐色の男(英語話者)は好みじゃないのでマイナスしましたが、そこが気にならないなら購入しても損じゃないです。オススメ!