みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルが気になって、ポリネシアン⁈て
お試しを読んでみました。
寸止めで2時間も、じらされ2時間後どんな気持ち良さが待っているんだろうかとちょっと興味わきました!
本編気になるので、ポイント追加されたら読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いめで、焦らしプレイな感じ。
Hな気分になりたいときにはいいかも(〃ω〃)
個人的には、もう少しストーリーの掘り込みがほしいですby 匿名希望-
ポリネシアンセッネタは読みたいと思ってたので即購入。主人公の流されやすさはこういう漫画のお決まりとして置いといて(笑)愛されてるな~~というのがすごく伝わってくるので読んでてドキドキしました
ポリネシアン⚫⚫って
初めて聞きました。突然すぎて、普通は激しく抵抗するだろうと思うけど、まあ漫画だから(笑) あんな風にねっとりと愛されてみたいです。
ポリネシアン、めちゃくちゃ気になる!
私、本番より前段階の方が好きだから、すごく興味がある。むしろそっちの方が愛があると思う!女の子が羨ましい!!by 匿名希望-
めっちゃイケメンで子供の頃の約束覚えていてくれるなんて素敵♡
ダメとか言いながら簡単に身体許してしまう主人公が可愛いなと思った。笑by 匿名希望-
普通に楽しい
とにかくひたすら大事に愛されるので普通に羨ましい。
こんな風に大切に抱かれたらさぞかし幸せだろう。レオのピュアなんだけどしっかり雄っぽさもあってエロシーンも見応えがあります。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。主人公が流されやすい(笑)そんな簡単にやられちゃうの?て最初びっくりしましたが、レオのかっこよさとぐいぐい攻められたらそうなっちゃうのかな?続き読むのが楽しみです。
♡
絵がとっても綺麗でした!!個人的に焼けた肌の男の子が好きでしかもかわいかったです♡♡こんな子とわたしも、、♡♡
他のキャラクターがあまり主張しない感じ。
ポリネシアン…っていう割りには普通にしてるようにしか見えないし。
でもなんだかんだと読んでます。by 匿名希望-