みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料分の2話だけ読みました。
幼い頃によく遊んでいた男の子と
将来結婚しようと約束していて
大人になって再会して・・・
褐色の肌で筋肉質なレオがとっても
カッコいいです(^-^)
こんな優しい彼氏がほしい!by 匿名希望-
褐色のイケメンはあまり好みではないけど
ポリネシアン〇〇っていうのを
知らなかったので少し読んでみました!
ルールを破ってるみたいなので
本当のポリネシアン〇〇では
ないだろうけど面白いそうなので
続きをよんでみようと思いますby 匿名希望-
タイトルが長過ぎだけど無料分読んでみました。
主人公は好きな人が入るのに、よくできるなぁって思えた。
してるとこは沢山いらないかなぁ~って思ったby 匿名希望-
個人的に黒い人は好きではないのですが、、、(笑)
なぜかハマり、読み進めてしまいました。異文化の違いでセッ●スはこうだああだといいながら、やってますが、結局日本と同じ。
でも主人公を順に愛する気持ちがよく伝わってきて、愛のあるセッ●スだと思いました。by 匿名希望-
設定は良いのかもしれませんが、
絵がふしぜんで、あまり内容がはいってきません。
内容も要素もあまり無いかなと思いました。
次話も気にならず、あたらしく購入は無いかな。。。
外国人のレオは可愛いです。。。by 匿名希望-
もっと読みたい
帰ってきた幼馴染とルームシェアをするお話。むかしの婚約を果たすために来た彼と、ポリネシアンスタイルのエッチをするという設定。2話まで無料で読みましたが、焦れ焦れエッチがすきな人には堪らなく良いです!続き購入決定です。はやくもっと読みたいです!
by 綾子❁-
うーむ
ポリネシアン。。。って何?っと思って読みましたが、本来のものとはちょっと違う??もっとラブラブな感じを想像してましたが、そもそも両想いでもない??なんかいろいろ中途半端なお話になってしまっていました。絵もあまり好きじゃないところがあって残念です。
流されまくりの主人公と、強引すぎる幼馴染?の外国人。設定までもが、やや強引な感じです。母国の儀式にあやかって初夜がどうとか、笑ってしまいますが。無料しか読んでないので、何ともいえないけれど購入はなしかな。
勉強になった
ポリネシアンってなんだ?ってゆーところから、興味が湧いて、読み始めた感じが(笑)
彼の、カタコトの日本語も可愛くて、多少強引にされちゃっても、なんだか許せてしまう!!
焦らす感じも、読んでてドキドキするよね!by 匿名希望-
ポリネシアン
ポリネシアンってとこが面白いなと思い読みましたが、ポリネシアンてこーいうこと?っといきなり疑問に、、しかもすぐルール破るし意味がわからない。もう少し徹底して欲しかったなぁ。あとストーリーがはっきりしないので、あまり引き込まれなかったかな