みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
120ふん!!
ポリネシアンな行為にすごく興味あったので、マンガで読めるとか素晴らしすぎませんか!?
絵柄もすごく好きです!
可愛くてキレイでとてもセクシーです。
普通の絡みとは違った、まったりねっとりとした描写も楽しみすぎます。
2人のこれからからがどうなるのか目が離せません♪♪
これもまた課金が止まらないですね!by 匿名希望-
お試し読みしてみて、ポリネシアンってそんな感じなの??と疑問に思ったら、みなさん調べてるし、説明してくださっている方もいるので、妙に納得しました。笑
ありそうでなかった感じの外国人ネタ(笑)なのて、新鮮だったし、絵がキレイで好みだから読みやすくすんなりシーンとかも見入っちゃいました。これからどうなるのかなby 匿名希望-
とても良い
レオくんがとにかく可愛いです(笑)こんなお友達いたらなぁー!会社のインターンに来るっている設定も家に住む設定もドキドキでたまりません。数年前、流行りましたよねポリネシアンまるまる。そもそもレオくんの体もいい(笑)こんな感じなのかなぁっとわくわくしながら読めました。イラストもとっても綺麗でこれからたのしみです!
試し読みしたら、続きが気になったので購入しました!
読めば読むほど続きが気になり最後まで購入😂
まだ最後まで致してないので、えらい焦らすなぁ〜とは思いますが、ポリネシアンと言っているくらいだから、そりゃ焦らすわなあと、、早く最後までやっちゃってほしい!どんな感じでやるのか、どんな風になっちゃうのか気になります!by 匿名希望-
おぉ、
褐色爽やかイケメンいいですねぇ!
ちょっと気になって私もググってみちゃいましたww
まだお試し分なのでアレですけど気になるのでポイント入ったら購入してみます。
ストーリーちゃんとしてたらいいなぁー!
でもよく他の漫画を見ても思うんですけど、子供の頃の記憶ってよくそんなに残ってますよねー。
自分も幼馴染の男の子とかいましたけど、さほど記憶なんてなかってませんね。
頭悪いからかもしれないけどw
覚えてるって純粋にすごいわ。漫画ですけどwwby 匿名希望-
褐色イケメン
褐色系肌のイケメン、外人さんてあまり見かけない設定で惹かれました。
2人の小さい頃からのエピソードも可愛らしくて、恋愛ものとしても楽しそうです。
エロさの中にピュアなストーリーも織り交ぜていて、ほっこりした気持ちになります。
優しい外人さんの彼氏、うらやましい。
今後の展開が楽しみです。また読みたい。by 匿名希望-
濃厚
こんな素敵な彼がいたら素敵!一時間はちょっと悩んじゃうけど。