みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
レオが意外とかわいいので、ちょっと物足りない…。もっと強引になればいいのにと、いつも思う。ポリネシアンなんて、新たなジャンルを知りました。
はじめて
はじめて知りました。こうゆうのもあるって知って驚きました。ストーリーよりもポリネシアンが気になっちゃう感じです。
…
エロ多めで、
刺激が強いものが読みたかったので
面白かったです!
少し展開が早すぎる気はしましたけど
内容は読みやすかったので
続きが更新されるのをまってます!by 匿名希望-
ドキドキ!
絵が好みだったので、買ってみました!実際に見るとちょっと微妙かな…なんて思ったりもらしましたが、面白かったです。
読みながらいやぁ〜こんな風に愛されたーいって思う感じ。好きが溢れてて絶対気持ちいいだろうな、、と感情移入しながら読んでます
イケメン
絵がイケメンだなーと思って読み始めました。読んでいくと中々面白くて、最近は別のキャラも登場してきてどのような展開になるのか楽しみです。
絵が可愛い
エロい!エロくてホントに素敵です!ガツガツした感じもいいけど、がっつきながらも女の子を大事にしてるのがなんだかたまりませんでした。
無料版しか読んでいないですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。
次の展開が気になるので、買って読もうかなby 匿名希望-
絵がすごく綺麗でヒロインの肉感的な体つきや、相手の男の子の筋肉の感じや体型がすごく好みです。お互い大好きで甘くてねっとりなプレイもいいです。
羨ましい!
そんな小さい時に仲良くしてて、大人になっても想われてるなんてあるかって思うけど、そこは置いておいて、大人になってこんな情熱的な男の人に愛されたら幸せだなーって思いました。