みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いいです
最初は絵が良かったので、読み始めたら、内容もしっかりしていて面白いと思いました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いきなりホームステイ
いきなりホームステイ、それもお父さんの許可ありって話が飛びすぎだよ。
触られてばっかりでストーリー性がもうちょっと欲しいな。
まあ褐色男子だからいいかな。個人的には心の動きとか憂いとかあるといいかな。by 匿名希望-
以前どこかで耳にしたポリネシアン〇〇〇、に興味を持ち、つい試し読みをしてしまいました。
続きが気になるかも。by 匿名希望-
うらやましい
ストーリー的には、ただただ主人公が奉仕されちゃうダケなんだけど、ついつい続きが気になってしまって、結局次々と購入してしまいました。
めちゃカッコイイ彼に奉仕されちゃうなんて、うらやましい限りです。by レインセブン-
とにかくレオくんがかっこいい💕
焦らしに焦らされた後のエッチは最高なんだろうな🎵と妄想しながら楽しんでます(笑)
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
最近聞いたことのあるポリネシアン、もし自分がされたらどうなるんだろう…!と想像しながら読んじゃいます(笑)設定が日本人じゃないというのも漫画ならではの夢を見られるところが良いです
ポリネシアンってちょっと意味わからんし設定笑えるけど、男の子めちゃくちゃ純粋で可愛いし、エッチなシーンはめちゃくちゃエロくていいと思います。
ときめきます
ポリネシアンがほんとにあんなに情熱的なのかは疑問ですが、彼の濃厚な愛情表現にドキドキされっぱなしです!
憧れ
こういうエッチに憧れます。愛されて、愛されて。素敵です。好きな男性に愛されて可愛いがられて幸せですね。羨ましい。
ポリネシアンがいい
もっとポリネシアン感がある内容にして欲しかったです。エッチシーンにもっとポリネシアンを盛り込んで欲しかった。
でも、主人公の感じ方がすごくかわいいしレオのキャラクターもかわいい男子設定で好きです。by 匿名希望-