みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そうか
ポリネシアンセッ~に興味があり、本作品を目にしたので、無料分だけですが読ませていただきました。
率直にいうと、私が認識していたものとは違うかな。
ただ内容的には、好きです。by 匿名希望-
エロいのはエロい
誰かも書いていましたが、ポリネシアン要素あんまりないです。途中同僚がヒロインに言い寄ってくるのですが、案外あっさり引き下がって「え?」って感じでした。
途中まで読みましたがよくあるパターンかな。だからわざわざポリネシアンを導入して異色さを出したのかもしれません。
ただ絵は読みやすいし、最初の方、かなりエロいです。by 匿名希望-
始まりからヒロイン流され過ぎで置いていかれました。プロポーズも覚えてないし、いきなり20歳になって現れたほぼ初対面な相手に押し倒されるとか怖いです。
広告を見て、ポリネシアン〜という変わった切り口の作品ということでなって読みはじめました。
ただ、ひたすら致してるばかりで、果たしてポリネシアンなのか…?とやや疑問になってきたあたりで、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
なんやろかぁ…ルールあるようでなんもないよな…笑
よーわからんくて、無料分だけで満足してしまいました。。by 匿名希望-
少し残念です。
ただただHしてるだけで、内容的にイマイチかなぁ。外国人設定なのが救いと言うか、内容的に盛り上げてくれてるのかなと思います。
他の方のレビューにもありますが、どの辺りがポリネシアンなんでしょうか…
結果、入れるんだよね?(笑)by 匿名希望-
ポリネシアンを前面に出してるわりに速攻合体してるし、そこからはなし崩しでやりまくりw
題材からそれすぎてなんだかなって感じです。by 匿名希望-
ポリネシアン?何ソレ?
好奇心から読みはじめましたが、いまいちピンとこず。。。
もういいかな…と無料分でやめました。by 匿名希望-
ポリネシアン=寸止めを繰り返す、入れなきゃいいと思ってませんか?ポリネシアンに謝れ。そういうシチュがお好きな方どうぞという話です。