みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
展開早すぎてついてけない
イケメン
幼馴染
偶然の再会
よくある設定ですが褐色のイケメンはなんか新鮮でした。
ドキドキな止まりません。
偶然の再会からホームステイになって昔の約束で結婚でお嫁さんで相手も止まらなくって…
なんか色々突っ込みどころ満載ですけど読んでて楽しいです。by 匿名希望-
焦らしプレイ
前戯が好きな人には刺さる内容だと思います。
焦らしまくってますから!(笑)
わんこ攻めっぽくて可愛い!!
なんやかんやけっきょく我慢できてないところもかわいい(笑)
絵も綺麗で読みやすいです!!!!!by ぺぺち-
ちょっと偏りすぎて
ポリネシアン○ックスに焦点をあてて描いている点ではなかなかにおもしろいと思いました。だけど実際の内容はかなり違ってて、これではただ単に女性がイキそうになるたびに寸止めされて焦らされまくるだけで、あまり気持ちいいとは言えないとおもいます。
ポリネシアン、、聞いたことはあったけど、実際ピンときてなかった。
読んでもまだイマイチわからない笑
でも絵は綺麗だし、ストーリーも悪くない。
まだ数話しか読んでないけど、余力があれば読もうかなと思います。by 匿名希望-
なんだかよくわからないまま無料分のみ購入しました。が、なかなかイケメンで外国人で幼馴染?でえっちが濃厚なやつ!って感じで設定がやや渋滞気味な気もしました。そもそもの題名がそんな感じを醸し出してるのか?
そこそこエロくて絵も綺麗ですが、次買うかは微妙かなby 匿名希望-
あんなに泣き虫だったレオが、めちゃくちゃイケメンになって現れたら、そりゃびっくりする。しかも自分の会社に交換留学生でインターンで、入って来ていて、ドキドキ💓
あと、ホントにポリネシアン◯◯◯ってあるんですかね???by 匿名希望-
再開して速攻は訳分からんし。
展開がありえなさ過ぎて笑えた(笑)
ヒロインは可愛いと思うけど
男のキャラがイマイチわからん。
なんか全部ハチャメチャで
暇つぶしくらいにはなるかなー。
けど課金してまで読もうとは思わんby 匿名希望-
男性の
男性の雰囲気がタイプです。しかし、、、
ポリネシアンってなんだ、、!30分挿れたまま動かないとか本当なんでしょうか?
絵は綺麗で見やすく読みやすいと思います。割とスラスラ読んで次へ次へと読み進めてしまいますby ゆりやんだー-
よかったです
イラストは見やすくていいですね。
ちょっと前に話題になった
ポルネシアン○○クスが
メインの漫画が新鮮だったので
読んでみましたっ!
濃厚な漫画を期待していましたが
シンプルめでしたが
よかったです。by なえ☆★-
2話まで見ました。
絵が綺麗で読み始めましたが、展開がいきなりすぎてついていけず。
久しぶりにあった幼地味とそういう関係、好きな人がいるのにと思ってしまう。
ほかの話のタイトルが気になるものが多すぎて続きの購入はポイント復活したら見てみようと思いますby 匿名希望-