みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

専務は好きなのかな?
まだ無料分しか読んでませんが、専務は初めから妙子のことが気になってたんじゃないのかなと思います。
今後、二人がどうなっていくのか気になります。by ゆうママ2807-
絵も可愛いので見やすいし
好きなタッチです!
話の内容は、
一途な上司に新人の女の子の話。
普通ではあんまり考えられないけど…
まぁそれもまたいいかな!by ごいちがご-
こんなにも
こんなにも妙ちゃんとことを愛した専務は素敵、それに答えを探し出せた妙ちゃんも素敵🎵
こんな風に本当に好きな人と愛を育めるなら羨ましい。憧れます❤️by 永濱りょう-
本当は?
寮だと言われて同居が条件で入社だといわれ、同居していたが、どんどん好きになっていた。ところが、本当は寮ではなく、入社の条件も嘘だった。なぜそんな嘘までついて、同居したかったのか?
by アオキーちゃん-
好き嫌いが分かれるかも
最初は嫌な感じだったけど、読んでいくうちにきゅんきゅんしはじめました!でも、強引な行動が多いので、嫌な人はずっと嫌なのかと、、、。
でも、とてもストーリー性があって私は好きです!!by 夏-
専務が信じられないくらい傲慢でドSですけど、やっぱりこの先生のTLは面白い!絵が素晴らしく綺麗でいやらしいですよね。
by h.y.r.h-
専務はドSというよりは、完全にモラハラなんだけど‥カッコいいので許されるのかなwwエロいだけじゃなくてストーリーもしっかりしてて面白いです!
by なぐもん2-
会社に受かるために条件出すなんて。しかもそれがエッチだなんて。ありえんけどそれを受け入れる妙子さんがダメなんよね
by 空蓮叶-
正直、とんでもない条件なんですが。そもそもタイトルで分かってはいるけど中々であります。かわい子ちゃんに癒される。
by ニブルスとタフィー-
設定の無理な違和感が謎
設定が無理な理由が無料の範囲内では分からないです。続きを購入するか検討中…どうして同居なのか謎のままだと気になってしまう。
by 自己満-