みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

強引だよー
早く、専務と妙子ちゃんのもともとのつながりの部分を教えてくれないと、ただのセクハラ話しになっちゃうよー
無料配信していたので読んでみようと思いました。専務と同居なんてありえないけど羨ましいストーリーでした。
絵に
特徴がありますね。もしかすると好き嫌いが出てきちゃうかも!?私は絵より内容に惹かれてしまいましたが。専務のドS加減が好きです。行き過ぎるのも微妙ですがこのくらいが面白いです。
専務がイケメンでSってのが最高!無料の分を読んでたら、面白くて続けて読んでました。とにかく専務がカッコいい❤️意外とオススメ!
無料分だけ読みました
なかなか肉感的な絵柄で好みが分かれるかも
専務と同居しないと解雇ってパワハラ・セクハラのオンパレード
ありえない設定過ぎ(笑)by 匿名希望-
こんな会社ある?こんな専務もいる?と思いながら読んだけど面白い。。。このままどんな生活になっていくのかな
by Mao-
入社の条件って何?凄く疑問ですが…その内わかるのかな?ってか!最初はただ専務がやりたいだけなのかと思ったけど配信されている全話を読んだ感想は妙ちゃんが凄く好きなんだろうなぁってのが伝わってきて…愛し方はちょっとやりすぎではと思うけど、あの専務ならいいんじゃないと思ってしまう。早く続きが読みたい
無料分読みました!面白いですね。ま、専務がこんな小さな社員寮に住むってことがまずない設定なようですけどね。でも続きが気になるのでポチっていこうと思います。
なんか設定すごいけどたのしめました!
絵がかわいいですね。。
えろさもあってストーリーもたのしめたので良かったですby 匿名希望-
無料分の6話まで読みましたが、専務との入社時の約束ってなに??
寮に入った瞬間にあんな羽交い締めにされたら不景気だろうが田舎から出てきて帰るとかなかろうが、会社辞めます。あり得ない。話が強引すぎてついていけない。。by 匿名希望-