みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あと、ヨンブンノイチ、
若さで、、済むのかな❗️、これなら、両天秤、だよね、自分の気持ちに、素直に成れば、解消するのかな、それでは、納得しません
by あとヨンブンノイチ-
絵は好みじゃ無いけど‥
ドSな感じがなんかいい!
ありえない設定だけど、面白いからついつい見ちゃう笑 どんな関係性は、わからないモヤモヤがあって女の子はかわいそう。by ちょんまげっち。-
まだ読み始めです
何故同棲になったの⁇
これから明かされるのかなぁ⁇
まだわからない事ばかり
これからかなぁby Y Chico123-
強引だけど
はじまりはちょっと強引すぎるような。でも、専務はかっこいいし、ありかな。絵も可愛くて、読みやすいです。
by ちゅーまま-
エロ上司が、どんな理由で騙して自分の部屋を寮だと言ったのか…無料分まで読み今ここです。最初から、そんなに妙子のどこに惹かれたのか…気になるとこで終わってしまった!
by muu..-
ドSな専務
専務は何を考えているんだろぅ?しかし主人公さん服着ててもすごいぼいんちゃん。田舎っぽさ+巨乳ってエロいですね笑
by まっこいぷぅ-
からだの
ラインが気になるけど、えろくていいです。
ちょっと強調しすぎてて、男向け?と思ったり。
とりあえず男はかっこいいby Ikaika-
ちょいと設定が強引な気もする様な。内容的には嫌いじゃないです。
イケメンエリート専務と、田舎者の新人社員。みな、自分の新人時代の上司が1人や2人頭をよぎるのでは?笑by 愛コツ-
最初の展開がちゃんとしてくる、、
最初の展開がもう破天荒すぎて内容薄いんだろうなーっとただエロ重視漫画で見てたからそれならこの展開もありかーと見ていったらその展開の粗さにも触れて、内容が深くほられていきます!
それが嬉しくてドンドン好きに、楽しくなってきました❤️by たなかかよ-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。それだけでは何となーくしか、いきさつの推測ができません…気になる!この方言がまた可愛いですね。がしかし、田舎者、ここまで純粋を通り越しておバカでらいいのか!?って思うのはあたしだけ?
by ぼぼーん-