みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間45位
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
展開に無理が
出会いに無理があり、びっくり!!
ぶっ飛んだ展開なので次が気になり読んでしまう(笑)
最低な彼なのに、悪い人に思えなくなっちゃうby マンガ最高女-
胸がデカすぎて、男性向けのような感じかなー。ちょっとバ◯っぽく見えちゃう。ストーリーはまあまあな感じ。
by あんびっつ-
専務ー
あれで独身なんて犯罪よね!
って、いや、本気で犯罪!!レ●プやん!
面接のときの男性経験の質問もパワハラ、セクハラ、、、会社的にどーなん?!
しかも社長でもなく専務って、
んー、設定がきついかもby きんちゃんadg-
パワハラ?
面接の時点でパワハラだし、入社してからはパワハラ通り越して脅迫?笑 まだ無料分途中だけど方言になにか秘密があるのか?
by はるか2025-
ん?
うーん?
知り合い?
いきなりで、受け入れたヒロインもすごいな!!
仕事無くすのも嫌だけどさぁー!!by のーちゃら-
ちょっとこれは
結果両想いになりめでたしめでたしですがやはりちょっとひどいパワハラセクハラ通り越して犯罪です普通に告白してればよかったのになと思いつつもTL漫画なので割りきって読みましょうね
by イヲリ-
はちゃめちゃ
絵も特に男子が勢いありすぎて激しいけど、ストーリーもなかなか強引ではちゃめちゃで激しい。。非現実すぎる設定、、主人公、、大丈夫か。
by パープルセージ-
これは暴力では?
されるがままの主人公が可哀想…
でも結局受け入れるの?
なんか嫌だなーby 母です-
こ、これは犯罪なのでは?いくらTLでもひどいでしょ。そして仕事のために受け入れる女の気持ちも分からない。バカなのか?さすがにどんなにイケメン登場でもどこから女の子を好きになったのか分からないでさいしょから一緒にすんで好きなときに抱かせろは意味わからん。
by やきぷりんR&Y-
アウトやんか
流されやすい主人公。セクハラ満載の上司。実際にあったとしたら、アウトですね。
上司は主人公を好きになっていると思うのですが、やり方!もう少し優しくしてあげて欲しいと思うのは、私だけでしょうか?by レコね-