みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

専務の異常な執着と性欲
絵がきれいという所から興味を持って読み始め、毎度の専務の強引なHと妙子のグラマラスボディに悩殺されて最後まで読み切りました。
専務の独りよがりの強引さが少々怖くもありますが、妙子と相思相愛だから許されるのかな。by マルガレーテ-
面白いです。
なまりがある彼女がエッチの時だけ方言なのが可愛い。強引な上司は、わけありそうでいつ謎が溶けるのか、ワクワク。
エッチなシーンもいいですね。by キラキラちゃん-
設定はめっちゃゴーインなんだけど、さくさくっとよんじゃうのはなんでだろう(笑)
無料のいち部までだけど、もうちょいよみたい。by 匿名希望!-
ありえない!
ありえないストーリーだけど、現実的でなくても、いろいろな始まりがあるのは理想的だから好きだわ〜なぞもねー
by ぽこもん-
最初からまさかの展開ですが、そんな中で専務の優しさや愛情が見えてくるのかなと期待しながら読んでいます。
by かいてんもくば-
色々あったけど…
最初はパワハラな専務さんが苦手でした。ただただ東京に憧れている妙子ちゃんが可愛いくて…専務さんとのことが可哀想でした。でも、同居するなかで色んな事があって…気持ちにも少しずつ変化が出てきて…公園での専務さんの告白で全てがストンと納得出来た感じです❤️これからは今まで出来なかった分も甘甘&イチャイチャで最後はハッピーエンドを期待します🎵これからの終盤のストーリー展開に期待大です❤️
いいです!
まず、宮崎の方言が出ちゃうところが可愛すぎる!そりゃ専務も可愛がりたくなりますよね!上司との関係がテーマの話は好きなのでハマります!
by ななっこなこ-
話が早いと言うか最初から唐突に始まり正直ついていけない…専務と同居も出会っていきなりエッチするのもアリなの??
by 星夢人-
いやいや設定に無理ありすぎでしょ。
…って思いながら読んでたらいつの間にかハマってました(笑)
女の子の宮崎弁可愛いです。by カピバラ温泉-
こんなの犯罪ナンだけどさ~、漫画だから成り立つよね~。翻弄されて、ダメな女になりそうだけど、このあと愛が深まるといいな~。
by にーーーに-