みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

画が古くていまいちでした。専務が強引すぎてそれに流される主人公、と思いきや、自分の意見を専務にハッキリ言い逃れたところは素晴らしいと思いました。専務は各種ハラスメントの塊ですね
by ぷりもこ-
話の設定がぶっ飛んでいるけど面白い!
方言を話す主人公だけど、色気があって女性として魅力的。
今後の二人の展開が気になるby まゆひろ子-
無料版を読んで
無料版を読みました!!
何で専務が主人公と一緒に暮らすことを条件としたのかがわからずに終わってしまって気になります。by みむのむ-
20話まで読んだけど
これから良いとこなのに無料分終わってしまった(泣
課金して読むべきか悩んでるけどやっぱ続きが気になって仕方ないから給料入ったら課金します。現実離れしてるとこが良いby ぼたもちはなこ-
有り得ない展開ではあるけど、たえちゃんかわいいし、専務はできるイケメンだしいいです。
自分てきには仕事中の専務の方が好み。by ニックネームみっく-
寮に住むことが条件で就職が決まった妙子
その寮に行ってみたら専務と同居だった
そこからあれよあれよとそんな関係に…by うめうめうめ-
出会ったその日に強引に専務に抱かれるなんて現実にはないのでしょうが、ドS専務がイケメンなので嫌な気持ちにはならないですね。
by しるべっと-
いいですね
完全にセクハラ・パワハラ案件(笑)ですが、田舎娘の妙子が純情なのに肉感的な体付きなので専務がたまらなかったんでしょうね…あくまで漫画の世界なので許しましょう!
by ラブロビン-
いきなり最初からなかなかの展開で、先が気になりどんどん読んでしまいました。でも、この2人がどうなっていくのか気になるので最後まで読みたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
はじめは専務の無理矢理が怖い!って思ったけど、いつの間にか仲良くなって想ってるのが伝わってきてほっこりした気持ちに。妙子ちゃんの性格が良いのと方言かわいいです。
どうやら過去に2人は繋がりがあったっぽい?ので、これからどうなるか楽しみです。by 素人レビュー-