みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がちょっと古い感じがする。専務が強引すぎる。一緒に住んで毎日体の関係を持つことが入社の条件って、れっきとした犯罪じゃないのかな。
by ふりふりり-
華やかだなぁ
無料分を読んでます。宮崎弁っていうより、熊本や福岡に近い方言かな。これから先とこれまでが気になります。
by namidon-
ちょっと強引すぎるのと鉛が全然可愛くなくてそそられない。専務レベルの人こんな女の子に興味持たないのでは?と思っちゃうな
by こみごろう03-
最初から強引過ぎて、ちょっと引く…。まだ、読み進めてる段階なので理由はわからないけど。この先解明されていくのかな?理由は知りたい。
by オサーン-
設定が…
最初はちょっと意味不明で…
まぁ、なんかあって上司と住むことになるとか設定あるけど…そうなった経緯とかがホント不明。ただ、イケオジ感とエロシーンは好きです。ストーリーはこれからなのかな〜by おひとりさまなーみ-
この作者の(抱かせてください~)が面白かったのでこちらも購入。絵もキレイでエロシーンもそれほどいやらしくなく読みやすいです。
by アイスティー3つ-
これは
最初からすごくエッチな感じですね。でもだんだんと話にひきこまれていきました。これから先の関係が気になります
by リサア-
ときおりでる方言
ときおりでる方言がいいですけど、あまり現実味はなく、気持ちがはっきりしないまま続くのが長いなとも。。。
by ひなたぼっこさん-
20話までのレビューです。専務はイケメンですっごくカッコいいけど…田舎から上京してきた女の子を断ったら会社をクビにするって嘘を付くのはないかな〜。始まりがちょっと酷すぎるかな〜と思います。
by ランランリン-
東京に上京して同居が必ずで、その相手が男性って言うだけでもあり得ないですが、その男にその日に抱かれるって言うのは…犯罪では⁈
by マーガリンいちご-