みんなのレビューと感想「ドラ息子と変態秘書くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料/毎日無料で3話まで(2026/09/13 11:59まで)
はぁーーん💕
良き!物凄く良きです!!変態具合がたまらないです!罵られるのが好きなSは最強ですね!途中から受けも可愛くて はぁーーん💕となりました!お話の内容も主人公の苦しみがなんだか可哀想で胸がギュッとなりました、、、ラブラブな2人の今後も見てみたいなんて思う作品でした💕
お気に入り!
次へ次へと続きが気になり読み進めたくなる作品です!絵もとても綺麗で好みでした!
二人の関係性や距離感もすごく惹かれるものがあり、最新話がでるのが楽しみになってしまいます!by 匿名希望-
受けが可愛い!
とても話がまとまっていて読みやすかったです!攻めが変態な感じがもっと出てると良いなと思いました(*^_^*)
短めでテンポが良かった。
あれよあれよと進む割には中身がしっかりあったので、題名からくる印象より楽しめました!!by お匿名希望-
案外泣ける😭✨
実はすごくピュアで真面目な主人公。
グレていたのも辛い過去があったから。
そんな辛い過去によって、周りに壁を作っていたところを、真っ直ぐな優しさで癒し溶かしていく様が、とても感動してしまいました!ちゃんと笑えるところもエッチなとこもあるのに感動できる作品でした!by 匿名希望-
これは好き!!
絵もキレイで内容もなんだかキュンキュンします!完結までが早かった~(´;ω;`)もっと続きを欲してしまいます!
秘書の攻め方がポイント高過ぎ!!
BLなのにBL感が生々しくないし、主人公のドラ息子がかわいくてかわいくて…\\\\
オススメです!by 匿名希望-
あはは
なんだこれwww変態すぎるwww
でもこういうノリ好きです。絵も好きです。
まだ全話読めてませんが、これからラブラブになるであろう展開に期待大です!!!
どら息子が秘書にこれからされることを思うと、ドキドキワクワクです。
すでに完結している作品なので、これから少しずつ購入していく予定です。by 匿名希望-
手洗い方法で大人しくさせるのもなかなかいいね!純粋な恋よりもノンケで初体験った感じの方があとあといいな
新しいかんじ
新しいかんじのBLかなとおもいました。秘書くんの変態具合が面白くて、かとおもえばかっこいい一面もあり、面白かったです。
とにもかくにも
絵がキレイ。
続きは読めちちゃったけど、気になります(笑)by 匿名希望-