みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
ほたるが凄くかわいい❤色々と考え過ぎて空回ってるけど笑
読んでてキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
ドキドキ
ほたるが可愛いすぎます。
正反対の性格の2人が重なることで、とてもいやらしくドキドキします。
ほたるの想いにドキドキ。by 匿名希望-
このお話をきっかけに作者さんのファンになりました!
絵も綺麗だしエロくて良かったですw
まだちゃんとは結ばれていないので早く続きが読みたいです!by イエガ-
ありがと
最新話読みました。
もう付き合ってるようなもんでしょー
お似合い。尊い。
いつも萌えをありがとうございます。by 匿名希望-
攻めが優しい
執着受けを迷惑がる攻めの話かと思ったらそうでもなくて、受けにほだされ攻めな話でした。ずっと気になってたんですが悲恋は嫌だなと思って避けていたのですが全くそうではなく、読んでよかったです。
2人のラブラブ最高!!
晃のほたる愛がすごくて、キュンキュンしながら読みました!はじめはほたるのネガティブ思考にハラハラドキドキしてたけど、最終的には2人がイチャイチャラブラブで終わって良かったです!でも、やっぱりその後がめちゃくちゃ気になる!!この後の話気になるので、続き待ってます!
可愛い
絵が綺麗で好きな感じだったので読み始めました。とにかくほたるが可愛いです!
私は受けが可愛いタイプは結構好きですが、女の子みたいに見えなくもないので苦手な人もいるかも?
最終話でやっと…(*´ω`*)この先を早く読みたいです!by 匿名希望-
受けのいじらしさと拗らせっぷりにハマる
拗らせ系なのにサッパリと読めて読後感は悪く無いし続きが気になってどんどん続話を読み進めてしまえる作品です。いじらしさと拗らせとキュンキュンが欲しい方にはオススメです。
by OUTER-
幼い時からの初恋相手が超モテモテカッコいい!主人公がリスみたいで、ちょっとした仕草や目の向き、動きがかわいい!男の子なのにかわいい!好きになってもらえてよかったね!おめでとうー!読んでて嬉しくなりました。
絵が綺麗で攻めもかっこいいし、受けも可愛い♡ただ初めに受けの子がじれったいというか少しイラつきますが…(笑)まあ何はともあれ良かったです♡
by かなへいさん-