みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が美しい
絵の美しさに引かれて購入したのですが、攻め×攻めのポジション争いというストーリー展開が面白かった。
結局受け専門になってしまう主人公が不憫で、1回くらいは攻めさせてあげたかった。by 匿名希望-
2人がイケメンすぎ!
お試し分のつもりが一気に読んでしまいました
浮気されて別れる悲しい話かと思ったけど2人のやりとりが好きですby LiSA LiSA-
絵が綺麗でした。相方同士が浮気していてこちらも出来上がってハッピーエンドでした。個人的には龍ヶ崎よりも一虎が好きです。
完全に絵柄買いしました。
読んでみると面白くえろく、最後まで一気に購入してました。ストーリーもしっかりしているので買って損はないと思います。by 匿名希望-
面白かったです
なんとなく、レビューが高かったので、読み始めたら一気に読んでしまいました。
二人ともイケメンで男らしくて、でもその二人が少しずつ惹かれていく感じが、あまり読んだことなく、新鮮で良かったです!by 匿名希望-
さくさく読めて絵も素敵!
エロありますがエロすぎない
2人の行く末をちょっと応援したくなる感じで読んでました😁
攻めがチョイ素敵ワイルドな感じ😆by 匿名希望-
男前
攻め気質の受けが可愛いですね〰
個人的に男前受けが好きなので、楽しく読ませてもらいました。
リバみたかった…!by 匿名希望-
内容に惹かれて購入してみました!
いやー、最初の怒濤の展開が(笑)
あまり多くを読み手に感じさせない内容でしたがさらっと読むにはよかったのかな。by 匿名希望-
なんせ絵がキレイで好き。ストーリーが浮気現場の発覚から展開していくんだけど、クールビューティーの龍ヶ崎がカッコ良すぎてとんとんと読んでしまった。表情をあまりださない龍ヶ崎が変化していくのが更にカッコ良さ増し増しだった。
by 吟太郎-
作者買いですが、やっぱ絵がキレイで好きです🎵がたいのィィ男同士でも普通に読めるし、ストーリーも面白かった~