みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

一虎・龍ヶ崎は、可哀想。
朔・アユムは、大事にされてたのに裏切るなんて…
朔は、少し自分勝手かな。
でも、一虎&龍ヶ崎の方が合ってるかな。
教師と医者なんて、最強。
二人共、イケメンだし。
なんだかんだ言っても、この二人ラブラブになりそう。by 匿名希望-
イケメン
絵がキレイでgood!攻めの愛情表現がわかりずらい。けど、イケメンだからすべてオッケーでしょ笑 だんだん絆されて好きになっちゃう受けがかわいい。
イケメン同士で…
小柄な受けは嫌いな私が、大好物の組み合わせでした。ありがとうございます‼️ごちそうさまです。
だいたい流れは読めるのに、ドキドキさせていただきました。何度も読み返してしまいます。
イケメンふたり…良いです。by ジュバニャン-
恋人の浮気現場を見て、キレるタイミングを失ってしまうのはわかるけど、浮気相手を庇う恋人をさらに庇うのはどうかなって思いました。ただ、新しい相手とちゃんと想いあえて良かったです。
絵がとても丁寧で綺麗です。by 匿名希望-
素直になれない
素直になれないというか気持ちを言葉に出さない医者と心に素直になれない教師の素直じゃないもの同士が良い組み合わせ
カップル交換?って感じの始まりなのですが、反発し合いながらもお互いを想い合う関係がとてもすきです。
絵も内容も最高!by 匿名希望-
攻めも受けも二人ともかっこよかった~!
先が気になりすぎて、サクサク読めてポチポチと最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
絵に惹かれて
最初は読んでみたけど、ストーリーも好き!!カッコいいし、きゅんってなるときもあるし、なんせ、医者と先生だなんて、、最高ですね!
絵も好みです。ただ最初は少し強引すぎて衝撃でしたね(笑)続きあったら読みたいな~と思える作品ないのでオススメです
絵が好みだったので読んでみたら、最後まで一気読みしちゃいました。イケメンの攻め二人のやりとりが面白くて、カッコよくて、大満足の作品でした。