【ネタバレあり】セックス×デリバリーのレビューと感想(2ページ目)

4.0 ずっとやりっぱなしの話だけどエロいのが好きな人はいいかも。もう少しデートや普通のイチャイチャがあってもいいかなと思いました。もっとお互いの焼きもちシーンなどが欲しかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ずばずぶこっちの世界にはまり込んでしまった…
 ずぶずぶだぁ〜
 このガツガツしてる感じこがやられるの本当好きキュンキュンしちゃうby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗で、とても見やすいです(о´∀`о)
 エロ多めなので満足です╰(*´︶`*)╯♡
 2組のカップルの話があり、個人的には龍二が好きなので、もう少しその後が見たかった☆by 匿名希望-

1 1

4.0 最初は、お客とスタッフみたいな関係で終わるかと思ってましたが、幸せになってよかったですね。
 エロ多めの作品です。絵が綺麗なのでエロ多めでも苦ではありません。by 匿名希望-

1 1

3.0 表紙が好みだったので、読んでみました。
 内容は予想度違ったけれど、これはこれでとてもおもしろかったです!by 匿名希望-

1 1

4.0 イケメン責め側も受け側もイケメンでなかなかいいです。ノンケを裸にさせいきなりオ◯ニーから始まるところから、貫通まで早いけど素質ありそうなヤンキー受けがかわいい。 by ゆうとまん-

0 0

5.0 お気に入り思わず全部一気読み!
 やんちゃつんでれの受け可愛いし
 綺麗め変態も可愛い笑
 好青年のおかんも可愛いし
 このシリーズはキャラ設定が
 ひたすらどストライク笑by 匿名希望-

0 0

4.0 個人的には、あっさりしているエロだと思いました。
 濃いのばっかり見ているからだと思いますが(;´・ω・)

2組目のかぷが好きです♡by 匿名希望-

1 1

5.0 テンポが早くてどんどん読み進めてしまう作品です。最初の印象と違い攻めの一途さがまた良く、受けの嫉妬がまた可愛いです❤️受けの友達の話に途中からなりますが、どちらのカップルとも目が離せないですね。まだ途中までしか購入していませんが、続けて読みたい作品です。 by 匿名希望-

1 1

4.0 タイトルと表紙絵に惹かれて購入しました。
 まだタイトルのデリバリー感は薄いですがこれからどんなふうにストーリーに生かされていくのかが楽しみです。
 途中で表紙絵の二人とは違うストーリーが入ってきますので、表紙絵だけ購入される方は気をつけてください。by 匿名希望-