みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

え、えろい。。
BLは読まないのですが、無料でたまたま見て読みました。
BLってこんなにエロいのかと思いました。
絵がとても上手でカッコいい!by 匿名希望-
面白い🤣
面白い‼️です。BLで SMものは 痛そうで あまり好きではないのですが この作品ふ なぜか 楽しい 笑笑。 絵もキレイで 嫌な感じは しません。主人公が ぷよぷよお尻に愛情を感じ 仕事とはいえ おしおき するところは あまりの変態 性癖に 笑えます。
ソフトSMの部類でしょうか…
なかなか面白かったです!室長代理のギャップとツンデレが♪
試し読みのはずが全話購入しちゃいました!by 匿名希望-
SM好きにはたまらない
SMプレイが好きな人にもおすすめですが、普段ノーマルなのが好きな人もなかなか興奮する感じ。刺激的なプレイが好きな人や見てみたいひとにはぜひ
タイトルが気にしないでなって購入したけど、面白いかなー。お互いに会社ではクールを装っているけど、いつバレるのかな??
ちょっとよくわからない💦
うーん、主人公の理想がちょっと私にはよくわからないです。💦
by H・K-
!!
表紙に惹かれて読んでみたら面白かった!!!
お尻を叩いたりはあんまり好きじゃないけどただ絵も綺麗だし面白かった!!!笑
これで終わりっ?って感じで続きがあれば読みたかった!by 匿名希望-
受けが会社での姿とは違い、変態で色っぽくていいです。攻めがだんだん受けを好きになるのがわかります。ただ、1話がちょっと短いかな。最後はもっとラブラブな2人が見たかったです。
Sですかい
少し無理な感じがあるけど、キライじゃないです。絵が綺麗だし、定時帰りの『手柄横取り上司』は仕事の時とは「整形でもしたんか!?」って思うほど美形で悩ましいし濡れた感じが色っぽい。
でも、ふつう気づくでしょ?(笑)
話は強引だけどお仕置きタイムとかHがイイ感じに描かれてるので◎
オススメします。by 匿名希望-
まさかの上司の社長がお尻理想のお尻だったなんて思わなかった!すごい展開で面白かった!😆👋😆たのしみ