みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めちゃくちゃ楽しかったです。
とにかく受けの主人公が可愛くて、攻めも男らしくてかっこよかったです。
個人的には好きなシチュエーションだったし、絵もきれいで、とても読みやすかったです。単行本が出たら買いたいです。by 匿名希望-
表題作だけ購入しました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
受けが可愛いし、異世界が好きな人は
話に入りやすいと思います!by 匿名希望-
表題作しか買ってません
他のはタイトルからして似てるの知ってるし、苦手だなと思って買いませんでした。
他の人もレビューしてますが、表題作だけでも買って損のない物語りなので、気になる方だけそれ以外のも読んでみる、という方がいいと思います。
エチまあまあ、ですが設定やストーリーが面白くなっていて、絵も綺麗。エチの白塗りも少なめなので読みやすい作品ですので気になった方は読んでみてください。by れいぶん-
表題作のみ読みました。
軽めのパラレルモノとしては気軽に読めて良かったです。
攻が受のことすごく好きなんだなあっていうのが分かって微笑ましく可愛らしいカプです。話数も多くないので、さくっと読みたい時にはちょうどいいと思います。by 匿名希望-
よかった
まずは、絵が好き。そこから入りましたが。おもしろかったです。ストーリーも。続きが読みくなる作品です。
表題作が1番好きです。
異世界なのか、夢なのか?本当のトコロは よく分からないけど。
お互いの気持ちが繋がるきっかけになったことには間違いないです。
ハッピーエンドなので、満足出来ます。
2作目は、マスク越しのキスが1番好きです。
3作目は、幼なじみ。
エッチ無かったです。
4作目
あんまり好きじゃなかったんですけど、マシュマロさん…なんか、ちょっと可哀想になりました(^o^;)
取り敢えず、全部 購入してみた結果 オススメは表題作ですかね。by 匿名希望-
表題作がすき
表題作の二人が可愛くて可愛いくて(笑)
パラレル物ですが、なんか、うんうん。かわいいね!って感じです。
エロから始まりエロで終わる。真ん中きゅんきゅんって感じです。
意味が判りませんね。
まぁ、読んでみるか値ありでは?
表題作以外も面白いですが、好き嫌い別れるかも…。
個人的に読み返してるのは、表題作位かな?
全編通して(他作品も)絵は綺麗です。
あ、表題作は一番最後話もおまけなので読み忘れずに!by ゆに太-
表題作しか読んでないですが読みやすいし面白かったです。起きたらズッポリってシチュエーションが割りと萌えました(笑)
by カラチ-
絵も内容も好みでした。パラレルワールドが功を奏しましたね。ハッピーエンドになって良かったです。もう、向こうに行くことはないかもしれないけど、どちらも幸せでよかったよかった。
by ガンバルンバ-
表題作読みました!
パラレルワールドもの。
わかりやすくて面白かったです。
戻ってきてからの、両想いになるまでが速かった
けどwby お匿名希望-