みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
逆ハーじゃん
ハーレムけい見た事あるけど逆ハー新鮮!
全員イケメンとか最高かよ!女の子が弄られまくりで見てて良き。これは運命の相手見つける系なのかな?なんかストーリーが新鮮で見てて楽しい。イラストも綺麗でかわいいから次話も見てみようかな!by 匿名希望-
こういうのめちゃくちゃ好きです!!!
ハーレムだしみんなイケメンだしドキドキが止まりません!新しく登場してきた本当の長男って言う人の動きも気になるし、今後、2人にどんな障害が待ち受けてるのかもめちゃめちゃ気になる!!by 匿名希望-
イケメンハーフどんだけw
やたらとみんなイケメンハーフw
どんどん出てきて、どんどんエロいことをされるヒロイン。
絶対的にありえないのに、読んでしまうところが不思議です。
カイトと両思いになって、ほっとしたのに一難去ってまた一難的な、展開に期待してます。by 匿名希望-
こちらの作者さんがお気に入りで、この作品も読んでみることに!!
個人的には男性のキャラがいつも好きで、はまってます!
今回は4人の男性から思いを寄せられるというまさかの展開ですが、エッチシーンもそれぞれドキドキするのばかりです!
個人的には龍麗さんとの絡みがもう少しあったら嬉しかったです(><)by 匿名希望-
逆ハーレムという展開だけでもドキドキしますが、年上で一人ひとり違ったイケメンで最高です!
すらすら読んでしまいました!by 匿名希望-
イケメン
登場してくる男の子たちが、
とにかくみんなイケメン。笑笑
もうイケメンパラダイス。
花男。
現実にはとうていありそうにないし、
感情移入はできないけど、
空想というか、別次元で考える分にはふつうにおもしろい。by 匿名希望-
ハーレムもの
ハーレムもののエロ漫画をお求めなら面白いですね。
ただ、タイトルと表紙の感じからしてもっと複数プレイがあるかと期待したら一人一人相手する感じが多く、すぐに本命も決まってしまった感じだったので肩透かしをくらいました。by 匿名希望-
好きよりの好き
推しはクリスくんだけど愛されヒロインのハーレム、好きです。もう一人に縛られてるけど、もう少し4人の性欲を感じたかったなぁと。
ハーレム!でも、結局は一人におちついちゃう!
みんなイケメン
ヒロインの女の子可愛イー!出てくる男の子たちも皆イケメン!イケメンたちに攻められてエッチなシーンも沢山あってドキドキしちゃいます!絵もキレイで読みやすいです。