みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
タイトルの通りです。
お嬢様高校卒業と同時に4人の婚約者がいきなり現れて、次から次へとアプローチされる逆ハーレム状態で、羨ましい限りなのですが、早々に1人が気になって関係を持ちます。
展開早〜と思っていたら、まだまだ他の3人とのエロもあって、芯のある子の様に描かれているだけに勿体ないかな?
絵はキレイです。by 匿名希望-
ハーレム好きな人にはおすすめです!
イケメン4人から同時になんで羨ましい…
割とあっさり1人を好きになるので、お話に深みはないです。笑by 匿名希望-
婚約者が4人でそれもイケメン❗️
タイプが違う4人ですが、一緒に住む事になるとか羨ましい。毎日ドキドキしちゃいます。
誰とひっつくのか気になるところです。
少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
可愛い
エッチなんだけど、絵がそこまでやらしくなく、少し笑えるところもあり、いやらしさ全面でないので、読みなすいと思います。
シュチュテーションが良さそうでちょっと一話読んでみました。面白そうだが絵があんまり好みではなかったので3つ
めちゃめちゃドキドキするかと思いきやわりと甘めです。続きを購入し続けないと楽しめないのかなと思いました。
面白そう
無料お試しを読みました。
4人のイケメンとの関係がそれぞれ楽しめそうなので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
イケメン4人なんてマンガじゃなきゃありえない!!
うらやましい〜
毎日ドキドキして心臓もたないかも!!by 匿名希望-
キャー!四人も~!すごい~わぁ!選べないじゃない~!それにしてもあり得ないシチュエーションだけど、個性それぞれ出ていて楽しかったです。
絵が綺麗だから
ジャケ買いしましたが、お話に少し無理があるかなぁと…。ハーレムすきな方には刺さるかもしれません。