みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
スパンは月初と月末に入荷される感じです。内容としては主人公がいきなり4人の婚約者が現れて右往左往してるなか、過激過ぎないドタバタハプニングが起こって、徐々に過激化していく感じです。
一つ屋根の下4人と暮らす中で主人公の気持ちが誰に接点を置いていいのかわからなくなってきてる所に昔の共通点があったりと、なかなか続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絵が好みでした♡♡
内容も主人公を羨ましく思ってしまうくらいの話になってます!!
エロな所は凄く綺麗だしエロいしで
大満足です!!!主人公的には、カイト君が気になる様子ですが、私的には、龍麗さんも気になります♡♡この2人の主人公取り合いになるのかな?とか思ってしまいますが
でも、主人公はカイトくんとくっつくかな?と思ってます♡♡by 匿名希望-
ランキングで見かけて気になり、購入してみました!私的には好きな方です。
4人ともイケメンで1人だけ選ぶとなると何だか苦しくなります…
でも、ヒロインはもう気持ちが固まっているみたいなのでこれからの展開楽しみにしています!
私的にはレオンさんが好きです!←
こんなイケメン達に迫られたらたまりませんね、、!by 匿名希望-
絵が可愛くって好きです。
内容は現実的ではないけど
どの男の子もイケメンで
胸きゅんだらけです。
ただ誰にでも体を許してしまってる
感は否めないなー。
そして、本当に好きな人に
気づいたようで
相手に伝わっているのかどうかも
微妙なところで今後の展開も
気になっていきます。
過去も少しずつあるのかな?
もう少しわかるともっと物語が
深くなつていくかな?by 匿名希望-
途中まで読みました
エロだけじゃなくて、気持ちの面もきちんと描かれてて読者が付いていける作品だと思います。
初めましての相手がカイトで良かった(^-^)
最後まで読みたいけど、ポイント不足なので我慢します…by 匿名希望-
羨ましいです!
ハーレム系が好きな方にオススメです!
イラストも綺麗なので、主人公の女の子も可愛く、イケメンも別々のタイプが勢ぞろいなので読んでいてすごく楽しいです。
こんな生活を送ってみたいと思いながら、感情移入しつつ読んでしまいました。
ヒロインの子も、意外としっかりと芯が通ってる子なので応援したくなります。
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望-
キャラクターすべて好きです、
レオンさんかっこいい、大好きですby Eithea-
わたしは好きです。
さまざまなキャラクターの男性が出てくるので、そういったのが好きな方にはおススメです。
また内容もふつうのコミックのように凝っていると思うので、ふつうにおもしろいです。
早く続きが気になるのですが、、、、
更新がやや遅くいのでそこは少し残念、、、という気がします。
次のストーリーの更新、楽しみに待っています!!by 匿名希望-
この作者さんのお話が大好きで、
一気に全話購入しちゃいました☆☆
主人公が流され過ぎな気がしますが、
イケメン4人に迫られたら断れない...!!
と思ってしまいます。
エッチなシーンも読みごたえがあり、
女の子だけじゃなく、男性が感じている姿も色気たっぷりでドキドキします。
それぞれの過去に色々とあったようで、
今後明らかになっていくのが楽しみです。
続きがとても気になります☆by 匿名希望-
とても羨ましくなる話です。
お嬢様のみやびは学校を卒業した日、初めて4人の婚約者を紹介されて一緒に暮らし始めます。
しかも、4人ともすごくイケメンでかっこいいし、強引だけどちゃんと優しくて一気に読んでしまいました。
私にも4人のかっこいい婚約者がいて、その皆から愛されてみたいなぁってついつい思ってしまいました。by 匿名希望-