みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
絵が
わたしの試聴をあみそう。見ながらもついづい。だれがなんのためふりはずそうてはしませをんったね。なけーばらけ。
by あゆはり-
これは、、
これはやばいです。みんなこんなに優しいとか大丈夫!?みんなで住んでていいのかな、、、
どうしちゃうの??by かさ55-
気になった
無料お試し読みを読んでみて
すごく先が気になりました。
男の子達がイケメンで
先も読んでみたいとおもいます。by まーちゃこーちゃ-
えろイケメンまみれのハーレムストーリー。実際にはないから問題ナシ?!次々と相手が変わりながらなので全体的にドタバタしてますがこのテのものはそれが醍醐味かもです。
イケメン4人!
お嬢様学校をやっと卒業して、さて今から自立するぞー!と思ってたらイケメン4人のフィアンセが登場して混乱する主人公……
読みながら「私ならどの人がいいかなぁー」と妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
一体どんな内容?って思って、読み進めました。
4人の婚約者が優しいのかおおかみなのか??って、思ったけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
絵が綺麗で、イケメンたちもすごくカッコいい。女の子も楽しみながらエッチをたくさんしていて、面白くよめます。
ステキ
イケメンのハイスペックな彼が4人もいるなんて、うらやましい。
女子のあこがれですよね。
こんなことになってみたいです。by 匿名希望-
絵がキレイです。
登場人物みんな、かっこいいし可愛いです。絵がとてもキレイで読みやすい。逆ハーレム、1回経験してみたいなと思う展開で早く続きが気になります。
絵がキレイで見やすいです!
内容もごちゃごちゃしすぎず、主人公もかわいいし、イケメン多めでサクサク読めます。
でも、課金するほどの内容でも無いので無料分のみでいいかな。by 匿名希望-