みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
4人のタイプの違うイケメンから責められて最高に、見ていて楽しいです。ただ逆ハーレムは読んでいくと大体誰とくっつくのか予想できちゃいますよね。
4人の婚約者なんて、その上イケメン、みんなから襲われて普通じゃいられない。
漫画ってなんでもありなのぬ。by 匿名希望-
親が決めた婚約者(許嫁?)といえども、現実では絶対ありえないでしょ!!
でもその設定が面白かった。
タイプが違う4人の婚約者候補に翻弄されながらも、
本命といえる男性がすぐ定まったのはちょっとな…。
その辺をもう少し焦らしてくれたらもっと面白いのになと思いました。
そういっても、基本的なストーリーやキャラ設定は面白いので好きです。
続きが早く読みたいです!!!by 匿名希望-
無題
婚約者が4人もいることになったヒロイン。代わる代わるエロい事をされますが、みんな愛があるので気持ちよく読めます。
複数から
複数から攻められるのがこれまであまり無かったので面白かったです。これはラスト誰とくっつくのかが気になります。
お試しを読ませて頂きました。絵が可愛くて続きが気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいと思います。
四人のタイプの違うイケメンに迫られまくりで、羨ましい状況です(笑)。ちょっとヒロインが流されすぎですが、絵がきれいなせいか、エッチシーンもきつくないので楽しんで読めます。どんな風に決着がつくのか楽しみです。
とにかく絵が綺麗❗
イケメン四人の婚約者を選べるなんて。
誰を選ぶのか、やっぱりカイトかなぁ⁉️
エッチもエロくて、私的には好きな作品です。by しんちゃんのママ-
カイトくんが1番かなぁ。でもみんなそれぞれの雰囲気がかっこいい!
こんなハーレム羨ましすぎです!
体がもちませんね!笑
今後も読ませてもらいます☆by はるちゅる-
イケメン逆ハーレム
皆さんの評価が高かったのでお試し購入しました。絶対ありえないシチュエーションですがエロ度はかなり高いです。絵が綺麗で全員イケメンの逆ハーレム。続きが気になります。